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Tudo sobre Emmanuel Bassoleil

Sou um dos convidados para avaliar 10 participantes que, divididos em dois grupos, têm como missão montar diferentes restaurantes em apenas 24 horas
Aprenda a fazer e saiba quanto custa o prato de Emmanuel Bassoleil, jurado do reality da Rede Record e titular do restaurante Skye
Reality 'Um Dia de Chef' mostra amadores tentando executar pratos de cozinheiros famosos
Nesse episódio, há a última prova da edição com ingredientes surpresa seguida da reprodução de uma receita do renomado cozinheiro francês
O chef francês comandará o programa "Um Dia de Chef" no canal pago Food Network
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]
Filho de peixe, peixinho é? Nem sempre. Mas neste caso a regra se confirma. Falo aqui de Lucas Bassoleil, o Basso (pronuncia-se bassô), filho do chef Emmanuel Bassoleil. Se o pai tem um currículo de dar inveja, que inclui os tempos de cozinha de autor no extinto Roanne e o trabalho exemplar para grande público que vem […]
Comida & Bebida

Canelone de pato com foie gras está entre as novidades do Skye

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h10 - Publicado em 5 abr 2013, 17h16
Criação do chef francês Emmanuel Bassoleil, a sugestão é perfumada por trufas negras
Este ano será de comemoração para o chef francês Emmanuel Bassoleil, que completa 50 anos de idade, 35 de profissão, um quarto de século no Brasil e uma década no comando do restaurante Skye, do Hotel Unique. + Aplicativos ajudam a resolver problemas no dia a dia dos paulistanos + O mundo da gastronomia no […]
Com um atraso de duas horas, que poderia ter chegado facilmente a três horas por parte do Chefs na Rua, responsáveis pelo evento culinário da Virada Cultural, o chef Erick Jacquin, do La Brasserie, premiado o melhor restaurante francês pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, começou a servir sopa de cebola […]
Cidades

Receita de salmão empanado com gergelim e purê de cenoura do Skye

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Os filés de salmão chegam à mesa crocantes com uma crosta de gergelim e acompanhados de macio purê de cenoura feito com iogurte e delicioso caldo bouillon de gengibre, iogurte e especiarias
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