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Canelone de pato com foie gras está entre as novidades do Skye

Criação do chef francês Emmanuel Bassoleil, a sugestão é perfumada por trufas negras

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 16h10 - Publicado em 5 abr 2013, 17h16

De tempos em tempos, o chef Emmanuel Bassoleil dá uma bela sacudida no menu do Skye. A atração desta temporada é o canelone de pato, com massa delicada e recheio da ave confitada em pedaços graúdos (R$ 93,00). Essa sugestão vem acompanhada de uma deliciosa minicoxinha recheada de foie gras cremoso e um toque de trufa negra. Um charme.

Outra novidade, a clássica blanquete de vitela (R$ 82,00) aparece em versão moderninha discretamente cozida com creme de leite e vegetais frescos como cenoura e ervilha.

Uma crítica: não fazem sentido os preços da caríssima carta de vinhos. Na visita realizada no dia 29 de março, foi pedido um dos rótulos mais em conta da adega, o espanhol tinto Milcampos 2009. Custou R$ 130,00. Na importadora Grand Cru, a mesma garrafa para o consumidor final sai a R$ 49,00. Ou seja, um aumento de 165%.

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