No duo de bar e restaurante, o chef criativo comanda uma cozinha em sintonia com a arquitetura do lugar
Restaurante é comandado pelo chef Diego Gimenez, ex-participante do reality culinário ‘Mestre do Sabor’. Leia a crítica
Emmanuel Bassoleil, à frente do premiado Skye, e Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS, são alguns dos participantes
Sou um dos convidados para avaliar 10 participantes que, divididos em dois grupos, têm como missão montar diferentes restaurantes em apenas 24 horas
Aprenda a fazer e saiba quanto custa o prato de Emmanuel Bassoleil, jurado do reality da Rede Record e titular do restaurante Skye
Levado ao ar pela Record às 22h30, o programa começa com 16 competidores em cena
Reality 'Um Dia de Chef' mostra amadores tentando executar pratos de cozinheiros famosos
Renda do evento será revertida para o Hospital Pequeno Príncipe, de Curitiba
Por Emmuel Bassoleil, do Skye
Pelo chef Emmanuel Bassoleil, do Skye
Nesse episódio, há a última prova da edição com ingredientes surpresa seguida da reprodução de uma receita do renomado cozinheiro francês
O chef francês comandará o programa "Um Dia de Chef" no canal pago Food Network
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]
Filho de peixe, peixinho é? Nem sempre. Mas neste caso a regra se confirma. Falo aqui de Lucas Bassoleil, o Basso (pronuncia-se bassô), filho do chef Emmanuel Bassoleil. Se o pai tem um currículo de dar inveja, que inclui os tempos de cozinha de autor no extinto Roanne e o trabalho exemplar para grande público que vem […]
Este ano será de comemoração para o chef francês Emmanuel Bassoleil, que completa 50 anos de idade, 35 de profissão, um quarto de século no Brasil e uma década no comando do restaurante Skye, do Hotel Unique. + Aplicativos ajudam a resolver problemas no dia a dia dos paulistanos + O mundo da gastronomia no […]
Com um atraso de duas horas, que poderia ter chegado facilmente a três horas por parte do Chefs na Rua, responsáveis pelo evento culinário da Virada Cultural, o chef Erick Jacquin, do La Brasserie, premiado o melhor restaurante francês pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, começou a servir sopa de cebola […]