Montado pelo empresário mineiro Felipe Santiago, o estabelecimento é o primeiro a não ser de gestão própria do complexo gastronômico
Nem tudo deu certo no meu último jantar no restaurante especializado em pizzas e massas do shopping culinário
Doze cozinheiros, entre eles Morena Leite, Thiago Castanho e Leo Paixão, preparam menus especiais
O cardápio dedica-se a caprichadas pizzas de estilo napolitano
O cardápio fica disponível para delivery de sexta (22) a domingo (24) e terá parte da renda destinada a uma ação solidária
Veja a evolução do supermercado gourmet, que promove evento dançante nesta quinta (30) em comemoração de aniversário
Aberta em dezembro de 2018, a casa tem receitas variadas expedidas pelo chef Rafael Leão (ex-Due Cuochi e Eataly)
Entre as comidinhas, será servido o melhor petisco da cidade pelo COMER & BEBER, o bolinho basco do Bar do Luiz Fernandes. Evento rola nos dias 9 e 10
A Festa della Birra, organizada em frente ao megaempório, traz oito cervejarias e cerca de trinta rótulos, além de deliciosas comidinhas
Clientes em oito bairros paulistanos podem fazer os pedidos por aplicativo e receber produtos em até uma hora
La Carne desapareceu para dar lugar ao Bistecca
Com salão próprio e instalado no mezanino, o Brace Bar & Griglia se transformará em espaço pop-up
O recente inquilino ocupará o lugar deixado pelo Pesce
Os valores vão variar de 150 a 220 reais por pessoa
Receitas em promoção ficam disponíveis até o dia 1º de outubro
O espaço antes ocupado pela bela padaria do shopping gastronômico será agora uma pizzaria
Promoção contempla 100 rótulos e vale até o dia 31 de janeiro
Tremendo sucesso de público, o Eataly tem recebido uma multidão todos os dias. Além de filas na porta, os corredores encontram-se lotados e os lugares nos restaurantes são para lá de disputados pelos restaurantes. + Eataly: um tour em vídeo Concentrado no piso no terceiro piso do shopping gastronômico, o Brace Bar e Griglia é […]
Tem data marcada: 19 de maio é a inauguração oficial do Eataly São Paulo. O super-empório começou a ser erguido em outubro do ano passado, não sem um certo atraso, depois que o proprietário brasileiro, o Grupo St Marche, representado pelos sócios Bernardo Ouro Preto e Victor Leal conseguiram achar e alugar um terreno no […]
Salmone – salmão marinado e curado com fatias de rabanete e coração de alcachofra tostado Rendimento: 1 porção Ingredientes 40 mililitros de creme de leite 1 folha de capim-limão 30 gramas de coração de alcachofra em conserva 20 gramas de rabanete Sal Pimenta-do-reino 150 gramas de salmão curado Brotos para decorar Modo de preparar Aqueça o creme de […]
Spigola – panzanella de vegetais com tartare de robalo e emulsão de ervilha, do Eataly Rendimento: 1 porção Ingredientes 50 gramas de ervilha congelada 10 gramas de abóbora kabocha 10 gramas de tomate italiano 10 gramas de palmito pupunha 10 gramas de rabanete 10 gramas de abobrinha 10 gramas de salsão 10 gramas de alho-poró 10 gramas de pepino Suco de 1 limão-siciliano Raspas […]