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Restaurante Brace, do Eataly, tem menu de Carlos Bertolazzi

O jantar especial que começa às 19h, nesta terça (25), tem sequências de quatro ou sete etapas, por 100 e 150 reais

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Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 24 abr 2017, 20h53

A chef Ligia Karazawa, do restaurante Brace Bar & Griglia, no Eataly, recebe o colega Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè e também apresentador do reality Fábrica de Casamento, exibido no SBT, na terça (25). Juntos, eles preparam um jantar especial a partir das 19h, no único restaurante com salão próprio do megaempório culinário.

Carlos Bertolazzi e Ligia Karazawa: os chefs preparam o menu do jantar a quatro mãos (Gustavo Delgado/Veja SP)

O duo de cardápios intitulado Duetto na Brasa compõe-se de duas opções de degustação. O cliente que optar pelo menu brasa, com quatro etapas, desembolsa R$ 100,00 para provas tartare de wagyu com beterraba para entrada, nhoque defumado com fonduta de taleggio e cogumelos braseados e carré de cordeiro preparado na grelha como pratos principais. A sobremesa é creme de mascarpone com maçã assada, sorvete de alecrim e crocante de canela.

Entrada do menu brasa (R$ 100,00): tartare de wagyu com beterraba na brasa (Gustavo Delgado/Veja SP)

Para quem estiver disposto a investir mais, também há o menu fogo (R$ 150,00 por pessoa). A sequência em sete etapas inclui os pratos principais e sobremesa do primeiro menu, além de robalo com crosta de alho negro e pera grelhada com gelato de gorgonzola. Para entrada, no lugar de tartare de wagyu entra a salada de polvo com mexilhão, erva-doce, folhas de mostarda, tomate-cereja, manjericão e cebola-roxa.

As bebidas serão cobrada a parte. Mas é possível escolher por uma seleção de vinhos para harmonização, pelo qual pagam-se mais R$ 75,00. As reservas podem ser feitas pelo e-mail reservasbrace@eataly.com.br, mas não são obrigatórias.

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