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Tudo sobre culinária japonesa

O espaço, que descende do restaurante dedicado à sopa de macarrão japonesa, terá um cardápio bem enxuto
Confira uma seleção de endereços caprichados abertos desde o fim do ano passado
Conheça o resultado da minha visita ao restaurante, feita em abril passado de maneira anônima e com a conta paga pela Editora Abril
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Comida & Bebida

Cinquenta bons endereços dedicados à culinária japonesa na cidade

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h10 - Publicado em 14 May 2016, 00h00
Casas da especialidade compõem um roteiro dos melhores lugares de São Paulo
Embora tenha sofrido um arrastão na noite de ontem (o feriado de Tiradentes), o restaurante japonês Shigue, no Paraíso, já está reaberto e funcionando normalmente. Almocei lá hoje para entender o que aconteceu. Está cada vez mais difícil encarar a violência que toma de assalto São Paulo. Todo mundo se sente desamparado. + Saiba como […]
Já está funcionando o JunJi, do chef Jun Sakamoto, dono do premiado restaurante japonês com seu nome em Pinheiros. Mais informal que a casa mãe, o JunJi fica na fica no chamado boulevard gastronômico do Shopping Iguatemi. + Jun Sakamoto lança o JunJi + Conheça o bar de vinhos Ovo e Uva Não espere, porém, encontrar Sakamoto […]
Confira o cardápios, com preços, do Maremotto, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
Confira o cardápios, com preços, do Momotaro – Sala Vip, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
Confira o menu, a carta de bebidas e o cardápio de sobremesas, com preços, do Osaka, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las:  
Estarei mais uma vez na Bienal do Livro, agora para conversar sobre o duplo tema “O que iremos comer amanhã —  O perfil do chef do futuro”. Será amanhã (19), às 17h. Terei a meu lado Gisela Brandão (coordenadora de desenvolvimento de cursos da área de gastronomia do Senac São Paulo), Rosa Moraes (diretora de hospitalidade e […]
Estarei na Bienal Internacional do Livro em duas oportunidades, ambas no evento Cozinhando com Palavras. Serei mediador de duas mesas sobre gastronomia. A primeira delas é amanhã, às 20h, e traz como tema “Os virtuosos da cozinha japonesa”. Falarei um pouco da história dos restaurantes japoneses na cidade de São Paulo, tema do extenso capítulo-apresentação […]
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Cidades

Chef do Kinoshita é tema de livro de viagem e gastronomia

Por Da Redação - Atualizado em 1 Jun 2017, 18h14 - Publicado em 26 May 2012, 00h50
Publicação narra trajetória do chef Tsuyoshi Murakami, eleito número 1 de sua categoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Anos atrás, fui ao Japão para uma expedição gastronômica. Como bolsista da Fundação Japão, visitei várias cidades e fiquei ainda mais apaixonado pelo país, sua cultura, o respeito às estações da natureza. Poucos dias antes da recente tragédia que afetou parte do território japonês, fui um dos convidados da Fundação Japão para uma jantar na residência do […]
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