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Tudo sobre cozinha italiana

Restaurante paranaense vencedor do COMER & BEBER abriu as portas na capital paulista em janeiro
O cozinheiro italiano, imperador gastronômico de um pedacinho do Itaim, encerra estabelecimento que arrebenta de público
O restaurante, que bomba desde a inauguração em março, é mais um endereço no Itaim Bibi comandado pelo cozinheiro
O restaurateur, um dos mais importantes personagens da gastronomia paulistana, faleceu no início da manhã desta quinta (28) aos 78 anos
A ex-chef da casa italiana promete começar um restaurante do zero e vem tocando outros projetos pessoais
Restaurante italiano do empresário Marcelo Fernandes tem novo comando
O cozinheiro, nascido na Sardenha, leva suas receitas para o Mondo, que será inaugurado onde funcionou o extinto Limone até o início dos anos 2000
Um dos mais bombados restaurantes italianos de São Paulo tem saída de um dos sócios
O cozinheiro deixou a estabelecimento do Jardim Paulistano que completa um ano de funcionamento em maio
Não sem um certo atraso – originalmente a abertura estava prevista para o dia 22 – o Lilu, novo restaurante de André Mifano, abre hoje (29) no bairro de Pinheiros. Quem quiser aparecer, o lugar funciona apenas para o jantar. + Minha avaliação dos restaurantes de eliminados do MasterChef Profissionais Só não espere encontrar o […]
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Comida & Bebida

Vinte endereços participam da Semana da Cozinha Regional Italiana

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda - Atualizado em 1 jun 2017, 15h54 - Publicado em 17 out 2016, 12h34
Duas dezenas de chefs estrangeiros aparecem para preparar especialidades de cada área da Itália
Depois de ter passado por vários estilos de restaurantes com diferentes tipos de cozinhas, Marcelo Laskani se encontrou mesmo quando começou a se dedicar à culinária italiana. Primeiro foram quase dois anos no comando do extinto Sottovento, no Shopping Cidade Jardim. Em seguida, o chef abriu o Più, em Pinheiros, que desde então vem arrebentando. O restaurante encontrou a […]
Embora tenha estreado quase uma década atrás como a grande promessa de oferecer pratos italianos a preços razoáveis, a trattoria Vino! já não empolgava mais como nos primeiros anos. Mesmo sob às ordens de Rodrigo Martins, chef talentoso que deixou o posto em julho do ano passado, a cantina foi caindo em uma acomodação que pode ser […]
Sucesso entre o público do bairro há sete anos, o bar Desembargador, em Perdizes, acaba de ganhar um filhote. Dessa vez, um restaurante aberto pelos mesmos proprietários, Orestes Duarte e Luis Mendes. O Des Cucina fica no número 233 da Rua Desembargador do Vale e seu irmão mais velho, no 253. Como o nome revela, […]
Não basta ser tapume. Tem de enfeitar. A frente de onde será nova osteria de Paulo Barros e Salvatore Loi, na Rua Manuel Guedes, acaba de ganhar um bonito painel de 40 metros quadrados para esconder a reforma que vem sendo feita no imóvel, que quase veio abaixo de tão velho. + A abertura do […]
Depois de alguns de testes, o chef Salvatore Loi abre nesta noite (17) o restaurante com seu nome. A nova casa surge no mesmo ponto onde antes era o extinto Meating Bistrot à Viande, que tinha com bons grelhados de Alain Poletto, mas de vida breve. Do inquilino anterior, nada restou. + A volta por cima do chef […]
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