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Tudo sobre Claude Troisgros

A marca carioca de Claude Troisgros mantém na cidade um restaurante mais confortável e com resultados ainda mais afinados do que no Rio
Fiel escudeiro do francês Claude Troisgros, o cozinheiro paraibano cede sua receita para a Lanchonete do Naná, de funcionamento virtual
Os pratos preparados pela chef Carol Albuquerque também podem ser retirados no restaurante
Com três unidades no Rio de Janeiro, a Do Batista chega à capital paulista com cardápio trivial
O chef e apresentador fala sobre a 2ª temporada do reality 'Mestres do Sabor' e sobre a previsão de abertura da filial paulistana do restaurante Chez Claude
Produzido pela Rede Globo e dirigido por Boninho, o programa começa a ser exibido nesta quinta (30)
Em meio à Covid-19, empresários mudam data de inauguração ou pausam as estreias de restaurantes, bares e endereços de comidinhas
A onda da cozinha espanhola em São Paulo acaba de sofrer seu mais duro golpe. Está marcada para 30 de abril, o próximo sábado, a última refeição servida no restaurante do premiado chef espanhol Sergi Arola, o Arola Vintetres, instalado na cobertura do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej. + Minha avaliação dos restaurantes dos MasterJurados […]
No universo gastronômico, a chegada do restaurante Meating, em Pinheiros, na última semana, com investimento de 2 milhões de reais, comandado pelo chef Alain Poletto, causou especulações: seria uma casa “inspirada” na CT Boucherie, de Claude Troisgros, aberta no Rio em 2010? + Chef Mario Batali, sócio do Eataly, comenta a polêmica do Maní A premissa é igual: o cliente […]
Três mulheres ricas e bem relacionadas uniram sua fortuna em um empreendimento cujo objetivo é traçar estratégias de crescimento para empresas de luxo, que vendem joias, apartamentos e barcos. Iná Arruda (a primeira à esq.), dona de glebas de terras no Nordeste, Rosy Verdi (no centro), do grupo Rodobens, e Joanna Lowndes Furtado, herdeira de fábrica de aviamentos catarinense, são os […]
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Cidades

Time de chefs comanda Copa Gastronômica na Sala São Paulo

Por Bruno Cesar Dias Atualizado em 5 dez 2016, 16h59 - Publicado em 9 ago 2012, 16h21
Evento neste domingo (12) contará ainda com apresentação da orquestra Sinfonia Brasil
O Mocotó, localizado num dos extremos da Zona Norte de São Paulo, passará por uma tremenda mudança. Não no cardápio, mas no visual. O chef Rodrigo Oliveira associou-se a três investidores e promoverá uma reformulação geral do salão e da cozinha. “Devemos começar em dezembro, no máximo em janeiro”, adianta o chef, que não se […]
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