Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Claude Troisgros abre o complexo gastronômico Le Quartier

O restaurante Chez Claude, no Itaim Bibi, ganhará anexos como o Boucherie. A expansão vai incluir mais um restaurante e um bar

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 jun 2022, 06h00

Em parceria com o sócio investidor Marcelo Magalhães, nome por trás também do Grupo Famiglia Nino, o chef franco-carioca Claude Troigros planeja uma grande expansão que resultará em um complexo gourmet intitulado Le Quartier.

Foram anexados dois imóveis colados ao Chez Claude: os antigos pontos do bar Hecho en Mexico, à esquerda, e do duo de trattoria e loja de vinhos Vino!, à direita.

A primeira dessas novidades está prontinha e tem previsão de funcionar na terça (14) para convidados. É o Boucherie, versão do carioca CT Boucherie, uma casa de grelhados em que os acompanhamentos vão à mesa em forma de rodízio e que inspirou o Le Bife paulistano, ali pertinho. Para o público, a abertura está marcada para a sexta (17).

Em meados de julho, entra em operação o Bar do Quartier, que terá música ao vivo. Ainda não se iniciaram as obras do futuro restaurante mediterrâneo, o Mediterranée, que deve abrir antes do fim do ano.

Como já acontece, Claude divide o comando da operação com o filho Thomas. A entrada para todos os lugares será única: a atual do Chez Claude. A conferir.

Continua após a publicidade

Le Quartier
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, tel. 3071-4228.

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Continua após a publicidade

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.