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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Thomas Troisgros reúne os chefs Elia Schramm e Ivan Ralston para jantar a seis mãos

A degustação será servida no Chez Claude

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 mar 2023, 06h00

Em vez de Claude Troisgros, quem assume a cozinha do Chez Claude no jantar da quarta (29) é o filho dele, Thomas Troisgros.

Ele recebe os colegas Elia Schramm, do Babbo Osteria, no Rio de Janeiro, e Ivan Ralston, do Tuju, que ainda não reabriu na capital paulista. O trio faz um menu degustação a R$ 490,00 por pessoa.

Começa com uma seleção de aperitivos: flã de milho doce com ouriço e cogumelo; cannoli com carne cruda, maionese kewpie e avelã; e caldo de vôngole, kefir e azeite verde.

Entre os pratos estão o ravióli aberto de camarão na brasa com abóbora, alho negro e sálvia (Schramm), o peixe com pil pil e ervilha-torta (Ralston) e o cordeiro no vinho tinto, uva e emulsão de foie gras (Troisgros).

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Chez Claude
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi
Quarta (29), 19h30
Reservas: 3071-4228

Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2023, edição nº 2834

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