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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cantaloup lança menu de pratos com camarão, lagosta e outros frutos do mar

Sugestão do festival de crustáceos está disponível apenas para quem vai até o salão, no Itaim Bibi

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 15h14 - Publicado em 9 out 2020, 06h00

Por Saulo Yassuda

Camarão, lagosta, lagostim, caranguejo e cavaquinha. Esse bichos do mar, que fazem parte da turma dos crustáceos, são os protagonistas de um festival no Cantaloup.

Em cartaz até 29 de outubro, no cardápio especial de cinco opções tem lugar para o carpaccio de abacate com king krab, o caranguejo-real conhecido por seu tamanho gigante. Custa R$ 85,00.

De inspiração baiana, a lagosta ao molho de moqueca (R$ 149,00) é guarnecida de farofa de banana-da-terra e arroz-pérola, grão desenvolvido para fazer risoto, ao leite de coco. As opções são servidas apenas no salão.

Salão: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel: 3165-344 e Whatsapp. 9 97220-0124. Delivery: iFood e próprio. $$$

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