A nova unidade tem receitas do chef Marcelo Tanus e a carta de drinques foi elaborada por Fabio La Pietra
Mesmo com funcionamento reduzido, endereço tem novas pedidas na carta
A marca ganha a terceira unidade na capital -- e com novidades no cardápio
Cardápio da unidade será renovado com opções mais leves
Com matriz em Pinheiros, bar replica a fórmula de servir chope, drinques clássicos e petiscos de boteco na filial. Confira o cardápio
O Astor sediará uma versão temporária da casa de Manhattan
Confira a seleção de bares que preparam os melhores coquetéis da cidade
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Aviso aos fãs: preparem os garfos e encham os copos. Mas só até 21 de setembro. Essa é data máxima de funcionamento da Bottega BottaGallo, aliás apenas BottaGallo para os íntimos. + Alex Atala prepara jantar com o chef Zaiyu Hasegawa, do estrelado Jimbocho Den, de Tóquio + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
Originalmente realizado todos os anos com produtos importados, o Festival Fora de Série da rede de pizzarias Bráz teve cinco edições consecutivas. Foram sempre eventos excepcionais, com exceção do último, dedicado à Sicília. Parte dos resultados era fraca, sem-graça mesmo, quando comparada às anteriores. Foi então que seu organizadores decidiram interromper a sequência. A volta […]
Botequeiros, vem aí mais um point para birita e rango. O Pirajá ganha outro posto na terça, dia 18. Desta vez, dentro de um shopping. Na guerra dos centros de compra da capital para atrair casas de sucesso das ruas da cidade, o Morumbi fatura mais uma. É lá que será inaugurada a primeira filial […]
Na reta final das gravações da novela Sangue Bom, onde interpreta a fofoqueira Sueli Pedrosa, Tuna Dwek abriu espaço em sua agenda para me brindar com ótimas respostas na seção Eu e o Cinema. Além de atriz de TV, cinema e teatro, Tuna é tradutora e também faz críticas de cinema. Algum filme ou algum […]
Carta traz 23 novidades assinadas pela equipe do barman Rogério Souza
São seis versões do clássico drinque, feitas com destilados diferentes e ingredientes inusitados
Cidades
Taças a 56 graus negativos
Por Maurício Xavier (colaboraram Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro)
Atualizado em 5 dez 2016, 17h21 - Publicado em 3 mar 2012, 00h50
Engenhoca instalada no Astor deixa o copo gelado por mais tempo
Sócios do Astor, Pirajá e Original trazem a São Paulo endereço concorrido da noite carioca
Veículo transporta os frequentadores do Astor e do Original de graça e a qualquer destino com no máximo 10 quilômetros de distância, das 19 às 5 horas
Ingredientes: 70 ml de cachaça ou vodca 1 carambola 10 ml de xarope de açúcar (ou uma colher de chá de açúcar) Gelo (o suficiente) Modo de preparo: Em um copo alto, macere a carambola até soltar bastante suco. Junte o açúcar e mexa. Adicione a cachaça e o gelo e mexa novamente. Continua após […]
Ingredientes: 70 ml de cachaça ou vodca 3 laranjas kinkan Metade de um caju 10 ml de xarope de açúcar (ou uma colher de chá de açúcar) Gelo (o suficiente) Modo de preparo: Em um copo alto, macere as kinkans como caju até soltar bastante suco. Junte o açúcar e mexa. Adicione a cachaça e […]
Ingredientes 150 gramas de alcatra limpa e moída 15 gramas de mostarda Dijon 10 gramas de azeite extra virgem 5 gramas de páprica doce 40 gramas de picles picado bem fininho (ou passado no processador) 30 gramas de alcaparras picadas bem fininho (ou passadas no processador)Continua após a publicidade 5 gramas de pimenta Tabasco 5 […]