Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre astor

Com matriz em Pinheiros, bar replica a fórmula de servir chope, drinques clássicos e petiscos de boteco na filial. Confira o cardápio
09212016_vejasp_frank_039.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: drinques

Por Fábio Galib e Saulo Yassuda - Atualizado em 1 jun 2017, 14h21 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção de bares que preparam os melhores coquetéis da cidade
astor_arroz-de-frutos-do-mar_01-19-1mb.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: bares variados

Por Saulo Yassuda e Fábio Galib - Atualizado em 1 jun 2017, 14h20 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Aviso aos fãs: preparem os garfos e encham os copos. Mas só até 21 de setembro. Essa é data máxima de funcionamento da Bottega BottaGallo, aliás apenas BottaGallo para os íntimos. + Alex Atala prepara jantar com o chef Zaiyu Hasegawa, do estrelado Jimbocho Den, de Tóquio + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
Originalmente realizado todos os anos com produtos importados, o Festival Fora de Série da rede de pizzarias Bráz teve cinco edições consecutivas. Foram sempre eventos excepcionais, com exceção do último, dedicado à Sicília. Parte dos resultados era fraca, sem-graça mesmo, quando comparada às anteriores. Foi então que seu organizadores decidiram interromper a sequência. A volta […]
Botequeiros, vem aí mais um point para birita e rango. O Pirajá ganha outro posto na terça, dia 18. Desta vez, dentro de um shopping. Na guerra dos centros de compra da capital para atrair casas de sucesso das ruas da cidade, o Morumbi fatura mais uma. É lá que será inaugurada a primeira filial […]
Na reta final das gravações da novela Sangue Bom, onde interpreta a fofoqueira Sueli Pedrosa, Tuna Dwek abriu espaço em sua agenda para me brindar com ótimas respostas na seção Eu e o Cinema. Além de atriz de TV, cinema e teatro, Tuna é tradutora e também faz críticas de cinema. Algum filme ou algum […]
subastor-sub-bramble.jpeg
Cidades

SubAstor apresenta novos coquetéis

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 1 set 2012, 00h31
Carta traz 23 novidades assinadas pela equipe do barman Rogério Souza
Cidades

Astor lança carta de gins-tônicas

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 dez 2016, 17h21 - Publicado em 3 mar 2012, 00h50
São seis versões do clássico drinque, feitas com destilados diferentes e ingredientes inusitados
Cidades

Taças a 56 graus negativos

Por Maurício Xavier (colaboraram Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro) - Atualizado em 5 dez 2016, 17h21 - Publicado em 3 mar 2012, 00h50
Engenhoca instalada no Astor deixa o copo gelado por mais tempo
venga018.jpeg
Cidades

Venga!: um espanhol vindo do Rio

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 dez 2016, 17h29 - Publicado em 6 jan 2012, 19h10
Sócios do Astor, Pirajá e Original trazem a São Paulo endereço concorrido da noite carioca
Cidades

Bares oferecem táxi inglês para clientes

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Catarina Cicarelli, Daniel Salles e Isabella Villalba] - Atualizado em 5 dez 2016, 18h29 - Publicado em 6 nov 2010, 00h06
Veículo transporta os frequentadores do Astor e do Original de graça e a qualquer destino com no máximo 10 quilômetros de distância, das 19 às 5 horas
Cidades

Caipirinha de carambola, do Astor

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 dez 2016, 18h51 - Publicado em 16 abr 2010, 18h05
Ingredientes: 70 ml de cachaça ou vodca 1 carambola 10 ml de xarope de açúcar (ou uma colher de chá de açúcar) Gelo (o suficiente) Modo de preparo: Em um copo alto, macere a carambola até soltar bastante suco. Junte o açúcar e mexa. Adicione a cachaça e o gelo e mexa novamente.
Cidades

Caipirinha de laranja kinkan com caju, do Astor

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 dez 2016, 18h51 - Publicado em 16 abr 2010, 17h50
Ingredientes: 70 ml de cachaça ou vodca 3 laranjas kinkan Metade de um caju 10 ml de xarope de açúcar (ou uma colher de chá de açúcar) Gelo (o suficiente) Modo de preparo: Em um copo alto, macere as kinkans como caju até soltar bastante suco. Junte o açúcar e mexa. Adicione a cachaça e […]
Cidades

Receita de Steak Tartar do Astor

Por Ailin Aleixo - Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 18h17
Ingredientes 150 gramas de alcatra limpa e moída 15 gramas de mostarda Dijon 10 gramas de azeite extra virgem 5 gramas de páprica doce 40 gramas de picles picado bem fininho (ou passado no processador) 30 gramas de alcaparras picadas bem fininho (ou passadas no processador) 5 gramas de pimenta Tabasco 5 gramas de molho […]
Cidades

Receita de linguiça calabresa e gorgonzola do Astor

Por Marcela Besson e Uiara Araújo - Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 20h00
Em vídeo, o chef João Bellini ensina a receita deste canapé quente e gratinado servido com torradas no paulistano Astor
Publicidade