Continua após publicidade

Tudo sobre Arnaldo Lorençato

A cerimônia, realizada a partir das 21h nesta quinta (5) no Teatro B32, tem transmissão no YouTube da Vejinha
Encontro promovido pela empresa com VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, teve como convidados Ricardo Garrido e Tássia Magalhães e mediação de Arnaldo Lorençato
No dia 19, a chef Tássia Magalhães e o restaurateur Ricardo Garrido participam de debate sobre a reinvenção do setor no pós pandemia. Saiba como participar
Neste sábado (9), estarei no espaço Cozinhando com Palavras para conversar com o chef sobre ‘Manihot Utilissima Pohl’, que ele autografa na sequência
O mais jovem é de 1959 — e eles continuam a oferecer boa comida ou bebida em ambientes nostálgicos
Campeão do 'MasterChef Profissionais 2017' volta a receber clientes nesta quarta (24) no restaurante de Pinheiros, que estava fechado havia oito meses
COMER & BEBER Experience 2021: 29 restaurantes com menus completos a partir de 75 reais

COMER & BEBER Experience 2021: 29 restaurantes com menus completos a partir de 75 reais

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 19h20 - Publicado em 29 out 2021, 06h00
Romance do momento, Torto Arado é hipnótico, cinematográfico e desconcertante

Romance do momento, Torto Arado é hipnótico, cinematográfico e desconcertante

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 abr 2021, 16h46 - Publicado em 14 abr 2021, 16h37
Chef, que contraiu coronavírus e teve de receber oxigênio, abriu seu segundo restaurante na pandemia
Saiba em detalhes como foi a premiação mais aguardada da gastronomia paulistana
Publicidade
Comer & Beber 2020: O Ano da Perseverança

Comer & Beber 2020: O Ano da Perseverança

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 19 nov 2020, 23h15
Conheça em detalhes como foi a apuração da grande pesquisa que deu origem à reportagem “Por dentro da cabeça dos chefs”
Famoso por ser finalista do reality 'The Final Table', o chef conta sua trajetória internacional e explica como encanta seguidores com receitas no Instagram
No comando da importadoras Mistral e Vinci, o empresário comenta os mitos sobre o consumo de vinho durante a pandemia
O campeão do 'Mestre do Sabor' comemora a vitória no reality e conta como foi positiva a terceira colocação no 'MasterChef Profissionais' quatro anos antes
O chef e empresário australiano, sócio do Guarita Bar, do Guarita Burger e do Patties, vende centenas de milhares de hambúrgueres por mês
A criadora do Panelinha conta como foi por no ar a série 'Rita, Help! Me Ensina a Cozinhar' durante a quarentena. E sem sair de casa
Cunhadas e sócias, as empresárias comandam a melhor doceria da cidade, a Confeitaria Dama
À frente do Bar do Luiz Fernandes, fundado pelos pais, Idalina e Luiz Fernandes, empresário revela segredos dos 50 anos do boteco mais famoso da Zona Norte
Dona do Lá da Venda, a chef e escritora, que planeja inaugurar sistema de delivery, dá uma deliciosa receita caipira
Publicidade
O sócio e chef do Ryo conta como planeja a volta do restaurante quando for possível a reabertura e revela o motivo de sua paixão pela gastronomia
O especialista embutidos e outros frios está à frente da marca artesanal Curiango Venda & Cozinha, em Silveiras, no Vale do Paraíba
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
O empresário, à frente do Grupo Rubaiyat, conta como está realizando a reabertura de seu restaurante em Madri
O empresário, sócio das redes NB Steak e Maremonti, conta como ingressou no delivery e fala sobre a sobrevivência dos restaurantes durante a pandemia
A dona do La Casserole, fechado no momento por conta da pandemia, organiza ação social para distribuir 6 600 marmitas e comemorar os 66 anos do bistrô
Com 1,47 milhão de inscritos em seu canal no YouTube, o produtor de conteúdo conquistou a galera com pratos que vão de miojo no chuveiro a bolo de banana
O chef e apresentador fala sobre a 2ª temporada do reality 'Mestres do Sabor' e sobre a previsão de abertura da filial paulistana do restaurante Chez Claude
Filé-mignon com aligot é preparado apenas neste domingo (26)
A fundadora e chef dos restaurantes Lia e Elvira, dedicados especialmente ao segmento de almoço, permaneceu 23 dias internada numa UTI
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.