A primeira temporada do programa, que vai ao ar na quinta (10), tem dez episódios com craques da gastronomia
A cerimônia, realizada a partir das 21h nesta quinta (5) no Teatro B32, tem transmissão no YouTube da Vejinha
Encontro promovido pela empresa com VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, teve como convidados Ricardo Garrido e Tássia Magalhães e mediação de Arnaldo Lorençato
No dia 19, a chef Tássia Magalhães e o restaurateur Ricardo Garrido participam de debate sobre a reinvenção do setor no pós pandemia. Saiba como participar
Neste sábado (9), estarei no espaço Cozinhando com Palavras para conversar com o chef sobre ‘Manihot Utilissima Pohl’, que ele autografa na sequência
O mais jovem é de 1959 — e eles continuam a oferecer boa comida ou bebida em ambientes nostálgicos
Campeão do 'MasterChef Profissionais 2017' volta a receber clientes nesta quarta (24) no restaurante de Pinheiros, que estava fechado havia oito meses
Chef, que contraiu coronavírus e teve de receber oxigênio, abriu seu segundo restaurante na pandemia
Saiba em detalhes como foi a premiação mais aguardada da gastronomia paulistana
Conheça em detalhes como foi a apuração da grande pesquisa que deu origem à reportagem “Por dentro da cabeça dos chefs”
Famoso por ser finalista do reality 'The Final Table', o chef conta sua trajetória internacional e explica como encanta seguidores com receitas no Instagram
No comando da importadoras Mistral e Vinci, o empresário comenta os mitos sobre o consumo de vinho durante a pandemia
O campeão do 'Mestre do Sabor' comemora a vitória no reality e conta como foi positiva a terceira colocação no 'MasterChef Profissionais' quatro anos antes
O chef e empresário australiano, sócio do Guarita Bar, do Guarita Burger e do Patties, vende centenas de milhares de hambúrgueres por mês
A criadora do Panelinha conta como foi por no ar a série 'Rita, Help! Me Ensina a Cozinhar' durante a quarentena. E sem sair de casa
Cunhadas e sócias, as empresárias comandam a melhor doceria da cidade, a Confeitaria Dama
À frente do Bar do Luiz Fernandes, fundado pelos pais, Idalina e Luiz Fernandes, empresário revela segredos dos 50 anos do boteco mais famoso da Zona Norte
Dona do Lá da Venda, a chef e escritora, que planeja inaugurar sistema de delivery, dá uma deliciosa receita caipira
O sócio e chef do Ryo conta como planeja a volta do restaurante quando for possível a reabertura e revela o motivo de sua paixão pela gastronomia
O especialista embutidos e outros frios está à frente da marca artesanal Curiango Venda & Cozinha, em Silveiras, no Vale do Paraíba
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
O empresário, à frente do Grupo Rubaiyat, conta como está realizando a reabertura de seu restaurante em Madri
O empresário, sócio das redes NB Steak e Maremonti, conta como ingressou no delivery e fala sobre a sobrevivência dos restaurantes durante a pandemia
A dona do La Casserole, fechado no momento por conta da pandemia, organiza ação social para distribuir 6 600 marmitas e comemorar os 66 anos do bistrô
Com 1,47 milhão de inscritos em seu canal no YouTube, o produtor de conteúdo conquistou a galera com pratos que vão de miojo no chuveiro a bolo de banana
O chef e apresentador fala sobre a 2ª temporada do reality 'Mestres do Sabor' e sobre a previsão de abertura da filial paulistana do restaurante Chez Claude
Filé-mignon com aligot é preparado apenas neste domingo (26)