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Tudo sobre ak vila

Taquería La Sabrosa terá pedidas especiais neste domingo (30)

Taquería La Sabrosa terá pedidas especiais neste domingo (30)

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 28 jun 2019, 17h01
No próximo domingo, 6 de setembro, o AK Vila serve seu último almoço. A proprietária Andrea Kaufmann me contou meses atrás que estava tentando vender o restaurante. Finalmente, o negócio saiu. + Outback chega à Avenida Paulista Ela passou o ponto ao sushiman Daniel Parolin Hirata, titular do Mori Sushi/Ohta, que irá montar o izakaya Naoe no […]
Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
O nome raro pode soar estranho aos ouvidos: Tuju. Mas é o mesmo de uma ave encontrada no continente americano, entre a Argentina e o México – e espalhada por muitas cidades brasileiras, já que vive também nas áreas urbanas. Por causa dos hábitos noturnos, o tuju tem algo em comum com a coruja. Só […]
Chefs consagrados vendem seus pratos na rua

Chefs consagrados vendem seus pratos na rua

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Júlia Gouveia, Nathalia Zaccaro e Silas Colombo]
Atualizado em 5 dez 2016, 15h20 - Publicado em 30 dez 2013, 18h07

AK Vila serve menu de petiscos por R$ 45,00

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 18 jan 2013, 13h46
Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 11 jan 2013, 14h10
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
É uma tarefa das mais prazerosas: montar a lista dos restaurantes estreantes em 2011 que me surpreenderam pela qualidade com que executam seus menus. Este foi um ano pródigo em inaugurações. Em minha seleção, estão casas que resenhei ou visitei até novembro passado. No final, incluí ainda cinco endereços merecedores de menção honrosa. A melhor […]
No divertido desenho animado Ratatouille, o crítico de restaurantes Anton Ego revela que os sabores que definiram seu paladar são os pratos preparados por sua mãe quando ele era criança. O título do filme, que tem como personagem principal um ratinho-cozinheiro, é a receita favorita de Ego. Mas, afinal, o que isso tem a ver com pudim […]
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Receita da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila + Saiba quais são os 10 melhores pudins de leite da cidade (rende 15 porções) Ingredientes Para a calda 1 xícara de açúcar refinado ½ xícara de água Para o pudim 1 lata de leite condensado 2 latas (medida) de leite 3 ovos Poucas raspas de limão-siciliano […]
O AK Vila, eleito o melhor restaurante variado pela edição “Comer & Beber 2011-2012”, acaba de ganhar um filhote. Sua proprietária, a chef Andrea Kaufmann abriu o AKasa no piso superior do agradável salão, na Vila Madalena. Na mesma linha da casa-mãe, o espaço para festas e eventos tem visual retrô e capacidade para acomodar 45 pessoas. […]
Por Andrea Kaufmann, chef e sócia do AK Vila + Saiba tudo sobre o novo espaço de eventos AKasa, no piso superior do AK Vila 1 porção Ingredientes 1 colher (sopa) de tahine ½ limão-taiti 200 ml de água 1 tomate ½ dente de alho 2 colheres (sopa) de azeite 2 berinjelas japonesas pequena 150 […]
Não há como não sentir uma ponta de orgulho e outra de satisfação, ainda mais que participo do “Comer & Beber” desde o seu lançamento quinze anos atrás. A edição 2011-2012 que está nas bancas paulistanas neste fim de semana é um trabalho bonito, refinado e, sobretudo, feito com rigor jornalístico de apuração. Todos os […]
Vila Madalena começa a atrair restaurantes gourmets

Vila Madalena começa a atrair restaurantes gourmets

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 12 ago 2011, 20h40

Cheesecake com calda de amora, da chef Andrea Kaufmann

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 10 ago 2011, 20h58

Inverno agradável na cidade: comidas

Por Manuela Nogueira
Atualizado em 27 dez 2016, 19h43 - Publicado em 1 jul 2011, 18h10
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