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Clandestino

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

VejaSP:

Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 97 - Vila Madalena - São Paulo - SP

Telefone: (11) 931007700

Horário:

Resenha por Arnaldo Lorençato

Depois de apresentar por seis meses um cardápio com uma visão deliciosamente pessoal dos ingredientes nativos do Brasil, a chef Bel Coelho cruza o Atlântico para criar o novo menu do restaurante sazonal Clandestino. Com o tema herança portuguesa, ele inclui releituras de clássicos. Em vez de ficar nos tradicionais pratos de bacalhau, Bel faz o pirarucu à brás, preparado com chips de mandioquinha, azeitona desidratada, ovo e azeite. De origem em Goa, antiga colônia portuguesa na Índia, curry e canja é a versão da sopa de galinha com aipo, cenoura e minimilho. O prato estreia no dia 24 e permanece em cartaz até 29 de julho, servido sempre às 20h. Custa R$ 290,00 e, com harmonização de bebidas, seu preço sobe para R$ 440,00.

    Restaurante abre só uma semana por mês. Para saber em que semana do mês o Clandestino vai abrir, e qual será o menu da vez, é preciso seguir a chef Bel Coelho nas redes sociais (já que o restaurante não tem Facebook nem Instagram próprios).

    Depois de apresentar por seis meses um cardápio com uma visão deliciosamente pessoal dos ingredientes nativos do Brasil, a chef Bel Coelho cruza o Atlântico para criar o novo menu do restaurante sazonal Clandestino. Com o tema herança portuguesa, ele inclui releituras de clássicos. Em vez de ficar nos tradicionais pratos de bacalhau, Bel faz o pirarucu à brás, preparado com chips de mandioquinha, azeitona desidratada, ovo e azeite. De origem em Goa, antiga colônia portuguesa na Índia, curry e canja é a versão da sopa de galinha com aipo, cenoura e minimilho. O prato estreia no dia 24 e permanece em cartaz até 29 de julho, servido sempre às 20h. Custa R$ 290,00 e, com harmonização de bebidas, seu preço sobe para R$ 440,00.