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6 restaurantes em São Paulo com suflês doces e quentinhos

Aproveite as baixas temperaturas para experimentar a sobremesa em ótimas versões

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 12 Maio 2017, 16h28

Carlota: hit da chef Carla Pernambuco, a versão de goiabada com calda de catupiry é mais um acerto dessa craque na arte do açúcar. O doce foi inspirado na duplinha bem conhecida chamada romeu e julieta e custa R$ 29,00.

Casa Ravioli: o chef e dono Roberto Ravioli manda bem também nas sobremesas. O suflê de chocolate ganha uma irresistível adição de creme gelado de queijo mascarpone (R$ 25,00).

Marcel: para provar uma das pedidas do chef Raphael Despirite (chocolate, banana, goiabada, cupuaçu, licor Grand Marnier ou frutas vermelhas; R$ 35,00 a unidade), é preciso aguardar 35 minutos.


 
Parigi: França e Itália se encontram no menu desta casa da grife Fasano. Depois de pedir o pato prensado (R$ 114,00) no estilo do restaurante francês Tour d’Argent, é obrigatório provar o suflê de chocolate com sorvete, que sai a R$ 41,00.
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Sal Gastronomia: na casa do jurado do reality MasterChef Henrique Fogaça, o suflê na versão de goiabada com requeijão (R$ 27,00) assemelha-se ao do Carlota. No menu há um aviso: tempo de preparo de vinte minutos.

Spot: nos dois badalados endereços, uma boa dose de glicose no fim da refeição é conferida pelo suflê de doce de leite, que vem à mesa com sorvete desse mesmo sabor (R$ 33,00).

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