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Restaurantes lançam marcas mais simples para delivery

Endereços consagrados oferecem pratos do dia a dia em novas propostas

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 19 Jun 2020, 08h23 - Publicado em 19 Jun 2020, 06h00

Separamos uma lista com bons restaurantes da capital que lançaram recentemente marcas mais simples com serviço de entrega e retirada. Confira.

YABAI > O Ryo, melhor restaurante japonês pela mais recente edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, ganhou essa grife de delivery. Sanduíches como o fish sando (R$ 29,00), de peixe empanado dentro do pão de forma, e yakissobas, entre eles o de carne (R$ 45,00), são expedidos da cozinha do chef Edson Yamashita. Há, ainda, pratos combinados, como o makanai bentô (R$ 25,00), com oniguiri, o bolinho de arroz, picles de pepino com salsão, acelga em conserva e lombo de porco empanado. Delivery: iFood. Retiradas: Rua Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi, tel. 98810-8050 e tel. 3881-8110.

Canja: pedida do Ruba Divulgação/Divulgação

RUBA > Novo braço da premiada Rubaiyat, conhecida pelas ótimas carnes e pela feijoada de primeira, o Ruba oferece opções do dia a dia. Dá para começar a refeição com uma canja (foto; R$ 29,00). Tem ainda picadinho com arroz, feijão, farofa, ovo, banana e couve (R$ 49,00) e filé de frango à parmigiana com arroz branco e batata suflê (R$ 39,00). Delivery: WhatsApp (tel. 97584-7665), iFood, Rappi e Uber Eats. Retiradas: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, Itaim Bibi, tel. 3165-8888.

Bentôs: marmitinhas japonesas no OTOTO Tati Frison/Divulgação

OTOTO > O “irmão caçula” do Tan Tan Noodle Bar (essa é a tradução de “ototo”) oferece um menu de cinco bentôs, as marmitas japonesas, que têm ganhando mais espaço nas casas orientais. No almoço de segunda a sábado, manda os combinados de arroz, conservas de pepino, nabo, acelga fermentada e umeboshi, brócolis, abóbora, ovo cozido, acelga refogada, broto de bambu, tomate, omelete, massa de peixe e salada de batata. Com frango frito, sai por R$ 37,00 e com salmão, R$ 39,00. Delivery: Rappi. Retiradas: Rua Fradique Coutinho, 153, Pinheiros, WhatsApp (tel. 95793-5983).

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Faláfel com compota de cebola-­roxa e coalhada no pão: do Mensa em casa Divulgação/Divulgação

MENSA EM CASA > O chef Rafael Navarini, responsável pela cozinha autoral do Mensa, lançou essa vertente mais casual. Faz parte do menu, disponível de quarta a domingo, o ravióli de abóbora com fonduta de queijo de cabra e crocante de sementes (R$ 35,00). Também há sanduíches, como o de faláfel com compota de cebola-­roxa e coalhada no pão (R$ 20,00). Delivery: iFood. Retiradas: Rua Wisard, 88, Vila Madalena, tel. 3031-7536.

Ristô Street Food: nhoque de batata com queijo brie Divulgação/Divulgação

RISTÔ STREET FOOD > Filhote do refinado italiano Ristorantino, a nova marca tem pegada mais informal e opções menos caras, como o nhoque de batata recheado de queijo brie e gratinado com parmesão (R$ 45,00). Além das sugestões italianas, faz pedidas de diferentes influências, entre elas asiática, como os espetos de frango com páprica, arroz de quiabo ao curry mais geleia de pimenta (R$ 33,00). Os sócios prometem que o negócio terá ponto físico no futuro. Delivery: WhatsApp (tel. 99527-1234) e iFood. Retiradas: Rua Doutor Melo Alves, 674, Jardim Paulista.

Rigatoni alla vodka: do Unno Masseria Divulgação/Divulgação

UNNO MASSERIA > A sedutora categoria dos carboidratos continua a ser o chamariz da chef Tássia Magalhães. Se no riso.e.ria ela se dedica a receitas de arroz, neste novo restaurante só para entregas ela prepara massas, sempre a R$ 40,00. É possível pedir, no jantar, sugestões como o rigatoni alla vodka, em molho de tomate com pancetta e um toque do destilado — o cliente é quem monta os pratos. O italiano Fabricca, casa tocada pela chef no Itaim Bibi, encerrou as atividades, temporariamente, em fevereiro. Delivery: iFood e Rappi.

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