Restaurant Week 2013: japoneses e frutos do mar
Conheça os catorze restaurantes que participam do festival, entre eles, os estrelados Shintori e Sakagura A1, e saiba o que cada um deles serve durante o evento
De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90).
Abaixo, conheça catorze restaurantes de culinária japonesa ou especializados em frutos do mar que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, clique no nome do estabelecimento.
Lembre-se de que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013
+ Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha
+ SassáSushi faz delivery de combinado mais cerveja por R$ 20,00