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Tudo sobre peixes

Junto de Bolsonaro, Jorge Seif Júnior afirmou: "Quando [o peixe] vê uma manta de óleo ali, ele foge"; professor da USP comenta a declaração controversa
Cervejaria Central
Comida & Bebida

Cervejaria Central faz festa com frutos do mar

Por Gabriela Santos - Atualizado em 18 Jan 2019, 18h39 - Publicado em 18 Jan 2019, 18h28
Quarta edição do Peixe, sim! acontece neste sábado (19)
peixes de rondonia_fiesp
Comida & Bebida

Peixes de Rondônia são tema de evento na Fiesp

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 25 Aug 2017, 15h34 - Publicado em 25 Aug 2017, 14h25
A qualidade dos pescados amazônicos surpreende convidados
Uma pesquisa feita pelo aplicativo Eve com suas 500 000 usuárias chegou a uma conclusão: as mulheres de Aquário foram as que mais fizeram sexo em 2016. O resultado veio após estudo da base de dados da ferramenta. Essa tecnologia é totalmente voltada para mulheres para controlar seu período fértil. Para usá-la, é preciso colocar […]
Um parque da cidade de Kitakyushu, no Japão, teve uma ideia para lá de infeliz com o objetivo de incrementar seu rinque de patinação. A fim de simular o fundo do mar, congelaram-se 5 000 peixes no gelo. As coisas não saíram como esperadas e houve uma onda de críticas. A atração precisou fechar as portas no último domingo (27), quinze […]
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Comida & Bebida

Pescados importados ganham mercado na capital

Por Thais Reis Oliveira - Atualizado em 5 Dec 2016, 12h09 - Publicado em 22 Aug 2015, 00h00
Espécies vindas da China e Vietnã são vendidas por menos da metade do preço dos concorrentes nacionais
Talvez pouca gente se lembre. Mas o restaurante Dalmo Bárbaro, conhecido por sua unidade na Praia da Enseada, no Guarujá, já teve uma filial paulistana. Ficava na Rua Bandeira Paulista, no Itaim Bibi, e ali funcionou entre 1995 e 2002. A casa fundada por Dalmo Bárbaro, hoje com 78 anos, está de volta à capital […]
Hoje a chef Anna nos traz alguns cuidados que devemos ter ao escolher um peixe no momento da compra: • Os olhos dos peixes devem estar brilhantes e salientes; • As escamas devem estar brilhosas e o peixe deve estar firme ao toque e sem ondulações na carne; • O ideal é que o peixe esteja escorregadio; • As guelras […]
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Comida & Bebida

Festival de frutos do mar da Ceagesp: vale pagar os R$ 69,90?

Por Helena Galante - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h15 - Publicado em 12 Sep 2014, 18h23
Testamos o evento gastronômico e contamos quais pratos valem a pena. Clima turístico prevalece no local, que tem até fotógrafo oficial
“Tivemos sorte. Esse riacho poderia estar perto de uma fábrica de papel em vez de uma cervejaria.” (Crédito: Vahan Shirvanian / The Cartoon Bank)
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