Restaurant Week 2013: árabes
Conheça todos os restaurantes desta especialidade que participam do festival e confira o menu de cada um
De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90).
Abaixo, conheça sete restaurantes de culinária árabe que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, basta clicar no nome do estabelecimento.
Lembre-se de que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013
+ Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha

Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP

Balila Lucas Lima

O doce do Farabbud Raphael Criscuollo/Divulgação

Folha de Uva - Rua Joaquim antunes 234 Divulgação

Quibe vegetariano de abóbora: do Manish Divulgação/Divulgação

SAJ - pratos - foto Leo Feltran - 18/10/2016 Leo Feltran/Divulgação