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Onde comer bons tiramisus em São Paulo

O clássico doce italiano, feito com queijo mascarpone e café, tem vez em diferentes cardápios da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 29 ago 2015, 00h00
Tiramisu do cinco-estrelas Fasano: uma das sobremesas mais saborosas da capital (Ligia Skowronski/Veja SP)
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O tiramisu, um doce de queijo mascarpone e café, é amado por muitos paulistanos. Quase obrigatória em restaurantes italianos, e de outras categorias também, a sobremesa figura em diversos cardápios pela cidade.

Confira a lista de estabelecimentos, selecionados pela equipe de gastronomia de VEJA COMER & BEBER, onde é possível encontrar a pedida.

Casimiro. Descendente de uma tradicional casa da cidade, o Tatini, o endereço serve clássicos italianos, e os garçons dão show ao finalizar os pratos no salão. A sobremesa com gostinho de café sai por R$ 22,00.

Fasano. No melhor italiano da cidade segundo o especial COMER & BEBER, as receitas são expedidas pelo chef Luca Gozzani. Ele prepara um tiramisu (R$ 65,00 ) que está entre as sobremesas mais saborosas da capital.

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Moma – Modern Mamma Osteria
Tiramisu: no Moma, opção tamanho família serve até cinco pessoas (Clayton Vieira/Veja SP)

Moma — Modern Mamma Osteria. Tarimbados, Paulo Barros e Salvatore Loi oferecem bons clássicos na trattoria moderna, entre eles o espaguete à carbonara (R$ 54,00). O tiramisu aparece em dois tamanhos: individual (R$ 29,00) ou para cinco pessoas (R$ 44,00).

Emiliano. Serve o prato do ano, nova categoria do guia COMER & BEBER. Tratase do tagliolini fresco com bolonhesa de lagosta e espuma de trufas (R$ 98,00). Para adoçar, vá de tiramisu com minitrufas de café (R$ 37,00).

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La Frontera
Opção do La Frontera: expedida pelas mãos do chef Filipe Leite, a sobremesa é servida em camadas (Clayton Vieira)

La Frontera. Filipe Leite, um dos jovens talentos da gastronomia paulistana, faz sugestões variadas, de diversas bandeiras, na casa. Servido no copo, o tiramisu tradicional, com queijo mascarpone e café, representa a Itália e custa R$ 26,00.

Nico Pasta & Basta. Neste endereço italiano de pé-direito duplo, o menu executivo (R$ 59,00), servido no almoço durante a semana, é um dos melhores da capital. O tiramisu finaliza a refeição. À la carte, a sobremesa sai por R$ 24,00.

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