Continua após publicidade

Tudo sobre emiliano

Em frente ao hotel, o evento chega à 11ª edição com feirinha de produtos e aula de culinária
Saiba qual será o futuro do ChefVivi, na Vila Madalena, fundado pela cozinheira premiada
O Emiliano, por exemplo, serve brunch de ano-novo que tem gaspacho de manga e beef wellington entre as opções
Depois de um hiato de dois anos, evento retorna com feira de produtos, workshops de culinária e ações sociais
Combo que mescla itens de café da manhã e almoço é entregue diariamente
Breno Berdu, responsável pelo fogão desde julho, imprime um toque mais arrojado em algumas receitas do menu
Evento gastronômico gratuito acontece no térreo de um edifício em frente ao hotel nos Jardins
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
O confeiteiro Arnor Porto está de volta. No papel de consultor, ele acaba de renovar as sobremesas do Cantaloup, a convite do restaurateur Daniel Sahagoff. O especialista em doces deve preparar ainda as receitas que serão servidos no Loup, irmão caçula do Cantaloup ainda em reformas. + Arnor Porto deixa a Sweethings Durante mais de […]
Os serviços e tratamentos de beleza dos spas de alguns dos melhores hotéis da cidade não são exclusivos dos hóspedes. É possível passar algumas horas — ou até um dia inteiro — em uma sessão de massagem e depois completar o roteiro na piscina, na sauna ou em uma degustação de drinques nos famosos bares internos desses estabelecimentos. + Cinco tratamentos para se livrar das […]
Publicidade
Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
Onde comer bons tiramisus em São Paulo

Onde comer bons tiramisus em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 29 ago 2015, 00h00
Para os fãs de vinhos, a notícia não poderia ser melhor. Três restaurantes bacanas estão oferecendo garrafas de presente aos leitores da revista. Confira onde tintos espanhóis e chilenos são brinde para você: + Conheça os cannoli sobre rodas + MasterChef: a eliminação de Martin Casilli + MasterChef: a eliminação de Estefano Zaquini Emiliano Para […]
Bem às vésperas da edição especial “Comer & Beber”— cuja festa de lançamento é na próxima quinta, 16 de outubro, e que chega às bancas e à casa do leitor no sábado seguinte – uma baixa e tanto movimenta os bastidores de um restaurante italiano reconhecido pela qualidade de sua cozinha. + Restaurante francês com […]

Conheça as suítes de hotel mais luxuosas da cidade

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 11 ago 2014, 16h17
Franquia de um bistrô de sucesso em Nova York, o Le Bilboquet foi por inaugurado Ricardo (ops!) Rico Mansur e outros sócios abonados em julho de 2013. Para tocar a cozinha, os proprietários convidaram o francês Julien Mercier, que começou a dar expediente antes mesmo de a casa abrir, em março do ano passado. + […]
No fim do ano passado, José Barattino decidiu sair do Emiliano, restaurante onde trabalhou por oito anos e fez receitas memoráveis. Deu baixa em janeiro e foi sucedido por Stefano Impera. Depois de um período trabalhando com consultorias, Barattino volta em uma missão completamente nova. Desde o fim de agosto, o chef cuida de todas as […]

Quatro sugestões de casas que oferecem brunch no Dia dos Pais

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 2 ago 2013, 18h03
Cardápio do Emiliano

Cardápio do Emiliano

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Emiliano, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique na imagem para ampliar:  
É agora. Os portões da terceira edição do Market Day (Rua Oscar Freire, 379, Jardim Paulista, térreo de um edifício comercial), promovido pelo Hotel Emiliano, estarão abertos ao público até as 16h. E o melhor: você pode conversar com pequenos produtores rurais e degustar vários produtos de graça. + Market Day: confira todos os participantes […]
Publicidade
Receita do chef Stefano Impera, do restaurante Emiliano + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day  
Receita do chef-confeiteiro Arnor Porto, do restaurante Emiliano + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day
Em janeiro, o italiano Stefano Impera assumiu o comando dos fogões do Emiliano, no interior do hotel de mesmo no nome nos Jardins. O cozinheiro substituiu José Barattino, que vinha fazendo um trabalho de grande consistência no restaurante. + Conheça Javier Peña, novo chef do Porto + Leia sobre a saída de José Barattino do […]

Emiliano e Porto têm novos chefs e menus

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 abr 2013, 17h18
O fim de ano foi quente na mudança de chefs. Já tinha contado aqui sobre a saída de José Barattino do Emiliano. O restaurante do hotel tem como novo titular o italiano Stefano Impera, cuja carreira se concentra em Londres, onde deu expediente no Hotel Baglioni, no Babbo e, mais recentemente, no Oval. Mas isso […]
Foram oito anos de carreira no Emiliano, que se encerram em poucos dias. Em janeiro, José Barattino não será mais o chef do restaurante. O cozinheiro, que deixou sua marca autoral no cardápio ao elaborar receitas italianas contemporâneas e ao utilizar e valorizar matérias-primas de pequenos produtores, ainda não tem um futuro profissional definido.Também esteve […]

Chefs de cozinha e artistas plásticos se reúnem no MAM-SP

Por Bruno Cesar Dias
Atualizado em 5 dez 2016, 16h55 - Publicado em 4 set 2012, 13h22
Emiliano lança novo brunch com jeitão rústico

Emiliano lança novo brunch com jeitão rústico

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 31 ago 2012, 20h56
Conversa com o chef Normalmente, não costumo falar sobre o lançamento de novos pratos ou cardápios. Afinal, é comum que cozinheiros mais arrojados e de linha moderna renovem suas criações de tempos em tempos. Mas, no caso do Emiliano, vale a pena destacar as novidades do menu de outono-inverno, que acaba de entrar em cartaz. […]
Pela segunda vez, o Hotel e Restaurante Emiliano promove a feira Market Day. Na edição anterior, em setembro de 2010, o evento ocorreu no interior do hotel e era apenas para convidados. Marcado para o domingo (4) entre 12h e 16h, será aberto ao público e ao ar livre, no estacionamento do Edifício Antônio Carlos […]
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.