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Tudo sobre emiliano

Breno Berdu, responsável pelo fogão desde julho, imprime um toque mais arrojado em algumas receitas do menu
Evento gastronômico gratuito acontece no térreo de um edifício em frente ao hotel nos Jardins
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
O confeiteiro Arnor Porto está de volta. No papel de consultor, ele acaba de renovar as sobremesas do Cantaloup, a convite do restaurateur Daniel Sahagoff. O especialista em doces deve preparar ainda as receitas que serão servidos no Loup, irmão caçula do Cantaloup ainda em reformas. + Arnor Porto deixa a Sweethings Durante mais de […]
Os serviços e tratamentos de beleza dos spas de alguns dos melhores hotéis da cidade não são exclusivos dos hóspedes. É possível passar algumas horas — ou até um dia inteiro — em uma sessão de massagem e depois completar o roteiro na piscina, na sauna ou em uma degustação de drinques nos famosos bares internos desses estabelecimentos. + Cinco tratamentos para se livrar das […]
Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
Tiramisu – Fasano
Comida & Bebida

Onde comer bons tiramisus em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 7 mar 2019, 15h18 - Publicado em 29 ago 2015, 00h00
O clássico doce italiano, feito com queijo mascarpone e café, tem vez em diferentes cardápios da cidade
Para os fãs de vinhos, a notícia não poderia ser melhor. Três restaurantes bacanas estão oferecendo garrafas de presente aos leitores da revista. Confira onde tintos espanhóis e chilenos são brinde para você: + Conheça os cannoli sobre rodas + MasterChef: a eliminação de Martin Casilli + MasterChef: a eliminação de Estefano Zaquini Emiliano Para […]
Bem às vésperas da edição especial “Comer & Beber”— cuja festa de lançamento é na próxima quinta, 16 de outubro, e que chega às bancas e à casa do leitor no sábado seguinte – uma baixa e tanto movimenta os bastidores de um restaurante italiano reconhecido pela qualidade de sua cozinha. + Restaurante francês com […]
Cidades

Conheça as suítes de hotel mais luxuosas da cidade

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 11 ago 2014, 16h17
Com até 750 metros quadrados, quartos especiais chegam a ter diárias de 30 mil reais
Franquia de um bistrô de sucesso em Nova York, o Le Bilboquet foi por inaugurado Ricardo (ops!) Rico Mansur e outros sócios abonados em julho de 2013. Para tocar a cozinha, os proprietários convidaram o francês Julien Mercier, que começou a dar expediente antes mesmo de a casa abrir, em março do ano passado. + […]
No fim do ano passado, José Barattino decidiu sair do Emiliano, restaurante onde trabalhou por oito anos e fez receitas memoráveis. Deu baixa em janeiro e foi sucedido por Stefano Impera. Depois de um período trabalhando com consultorias, Barattino volta em uma missão completamente nova. Desde o fim de agosto, o chef cuida de todas as […]
Comida & Bebida

Quatro sugestões de casas que oferecem brunch no Dia dos Pais

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 15h45 - Publicado em 2 ago 2013, 18h03
Conheça o serviço oferecido por Al Baladi, All Seasons by Christophe Besse, Eau French Grill e Emiliano
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Emiliano, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique na imagem para ampliar:  
É agora. Os portões da terceira edição do Market Day (Rua Oscar Freire, 379, Jardim Paulista, térreo de um edifício comercial), promovido pelo Hotel Emiliano, estarão abertos ao público até as 16h. E o melhor: você pode conversar com pequenos produtores rurais e degustar vários produtos de graça. + Market Day: confira todos os participantes […]
Receita do chef Stefano Impera, do restaurante Emiliano + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day  
Receita do chef-confeiteiro Arnor Porto, do restaurante Emiliano + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day
Em janeiro, o italiano Stefano Impera assumiu o comando dos fogões do Emiliano, no interior do hotel de mesmo no nome nos Jardins. O cozinheiro substituiu José Barattino, que vinha fazendo um trabalho de grande consistência no restaurante. + Conheça Javier Peña, novo chef do Porto + Leia sobre a saída de José Barattino do […]
Comida & Bebida

Emiliano e Porto têm novos chefs e menus

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h10 - Publicado em 5 abr 2013, 17h18
O italiano Stefano Impera e o espanhol Javier Peña já fizeram mudanças no cardápio das duas casas
O fim de ano foi quente na mudança de chefs. Já tinha contado aqui sobre a saída de José Barattino do Emiliano. O restaurante do hotel tem como novo titular o italiano Stefano Impera, cuja carreira se concentra em Londres, onde deu expediente no Hotel Baglioni, no Babbo e, mais recentemente, no Oval. Mas isso […]
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