Casimiro (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Alameda Santos, 2159 - 4º andar (Edifício Santos Augusta) - Cerqueira César - São Paulo - SP
Telefone: (11) 44208070
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
monetization_on

Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Um dos endereços mais tradicionais de São Paulo acaba de ganhar uma versão moderna, com projeto arquitetônico de Isay Weinfeld, no 4º andar do Edifício Santos Augusta. É uma filial do Tatini, fundado por Mario Tatini e em funcionamento desde 1983. Nessa nova unidade, a cozinha é orquestrada pelo neto dele, o jovem Thiago, de 26 anos. Como na casa-mãe, são os garçons que dão um show no salão ao finalizar em réchaud os pratos diante dos clientes. Um dos mais famosos, o steak à diana (R$ 94,00) é um bife batido como um paillard que recebe um molho de mostarda, conhaque, molho inglês, suco de limão e caldo de carne. O arroz que guarnece a carne vem embebido nessa mesma mistura. Para finalizar, tiramisu (R$ 22,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Um dos endereços mais tradicionais de São Paulo acaba de ganhar uma versão moderna, com projeto arquitetônico de Isay Weinfeld, no 4º andar do Edifício Santos Augusta. É uma filial do Tatini, fundado por Mario Tatini e em funcionamento desde 1983. Nessa nova unidade, a cozinha é orquestrada pelo neto dele, o jovem Thiago, de 26 anos. Como na casa-mãe, são os garçons que dão um show no salão ao finalizar em réchaud os pratos diante dos clientes. Um dos mais famosos, o steak à diana (R$ 94,00) é um bife batido como um paillard que recebe um molho de mostarda, conhaque, molho inglês, suco de limão e caldo de carne. O arroz que guarnece a carne vem embebido nessa mesma mistura. Para finalizar, tiramisu (R$ 22,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s