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Zan Pan

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Rua Clodomiro Amazonas, 1158 - Loja 67 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30442128

Horário:

segunda-feira 09:00 - 18:00

terça-feira 09:00 - 18:00

quarta-feira 09:00 - 18:00

quinta-feira 09:00 - 18:00

sexta-feira 09:00 - 18:00

sábado 09:00 - 12:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (7)

Resenha por Gabrielli Menezes

A cozinheira Gabriella Zanforlin trabalhou em restaurantes de São Paulo e na cidade americana de San Diego, mas foi o fermento que pegou seu coração. Ela abriu uma pequena padaria em um centro comercial no Itaim Bibi. Nem o ponto escondidinho impediu os moradores de conhecer suas receitas. O integral leva farinha moída por ela mesma. Também vale pedir o sourdough, que se destaca pela acidez. Com 750 gramas, em média, sai por R$ 20,00 cada um. No outro extremo de sabor, há o adocicado pão de cacau, fresquinho, sempre às quintas. Leva gotas de chocolate belga e sai por R$ 35,00. Em um sábado do mês, Gabriella promove eventos com pizzas de fermentação natural.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2018.

    A cozinheira Gabriella Zanforlin trabalhou em restaurantes de São Paulo e na cidade americana de San Diego, mas foi o fermento que pegou seu coração. Ela abriu uma pequena padaria em um centro comercial no Itaim Bibi. Nem o ponto escondidinho impediu os moradores de conhecer suas receitas. O integral leva farinha moída por ela mesma. Também vale pedir o sourdough, que se destaca pela acidez. Com 750 gramas, em média, sai por R$ 20,00 cada um. No outro extremo de sabor, há o adocicado pão de cacau, fresquinho, sempre às quintas. Leva gotas de chocolate belga e sai por R$ 35,00. Em um sábado do mês, Gabriella promove eventos com pizzas de fermentação natural.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2018.