Clique e assine por apenas 6,90/mês

Iza Padaria Artesanal

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Rua Wisard, 602 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38191757

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 11:00 - 18:00

quinta-feira 11:00 - 18:00

sexta-feira 11:00 - 18:00

sábado 09:30 - 16:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Gabrielli Menezes

Faz quase dois meses que a Iza Padaria Artesanal estreou na Vila Madalena. Os pães oferecidos por lá, porém, não têm derrapadas comuns a debutantes. Pelo contrário, os exemplares úmidos, cascudos e cheios de alvéolos revelam que quem montou o negócio sabe o que está fazendo. Izabela Tavares trabalhou como modelo, mas vem se dedicando a uma tarefa muito mais, digamos, saborosa. Após cinco anos vendendo produtos como o pão de campanha (R$ 25,00) por encomenda, decidiu que era hora de ir além abrindo um ponto para servir pedidas para consumir na hora. Bom belisco, o pão de queijo (R$ 6,00) preparado com meia cura e parmesão é ainda melhor quando se tem a sorte de pegá-lo quase pelando. O clássico queijo quente (R$ 17,00), montado num pão de fôrma, chega à mesa douradinho ao lado de chutney da casa. Uma opção com mais cara de brunch é o homus acompanhado de avocado, folhas e legumes al dente em tirinhas, com duas fatias de pão branco (R$ 30,00). A grande surpresa da visita foi descobrir que a padeira também se mostra boa confeiteira. A fatia do cremoso bolo vegano de chocolate feito com abobrinha recebe uma bela porção de brigadeiro (R$ 11,00). Perfeito para começar o dia ou finalizar uma refeição sem um choque de açúcar, o bolo de azeite combina bem com creme de iogurte caseiro e frutas da estação (R$ 11,00). O cinnamon roll (R$ 8,00), leve como poucos, é o melhor da cidade.

Informações checadas em fevereiro de 2020.

    Faz quase dois meses que a Iza Padaria Artesanal estreou na Vila Madalena. Os pães oferecidos por lá, porém, não têm derrapadas comuns a debutantes. Pelo contrário, os exemplares úmidos, cascudos e cheios de alvéolos revelam que quem montou o negócio sabe o que está fazendo. Izabela Tavares trabalhou como modelo, mas vem se dedicando a uma tarefa muito mais, digamos, saborosa. Após cinco anos vendendo produtos como o pão de campanha (R$ 25,00) por encomenda, decidiu que era hora de ir além abrindo um ponto para servir pedidas para consumir na hora. Bom belisco, o pão de queijo (R$ 6,00) preparado com meia cura e parmesão é ainda melhor quando se tem a sorte de pegá-lo quase pelando. O clássico queijo quente (R$ 17,00), montado num pão de fôrma, chega à mesa douradinho ao lado de chutney da casa. Uma opção com mais cara de brunch é o homus acompanhado de avocado, folhas e legumes al dente em tirinhas, com duas fatias de pão branco (R$ 30,00). A grande surpresa da visita foi descobrir que a padeira também se mostra boa confeiteira. A fatia do cremoso bolo vegano de chocolate feito com abobrinha recebe uma bela porção de brigadeiro (R$ 11,00). Perfeito para começar o dia ou finalizar uma refeição sem um choque de açúcar, o bolo de azeite combina bem com creme de iogurte caseiro e frutas da estação (R$ 11,00). O cinnamon roll (R$ 8,00), leve como poucos, é o melhor da cidade.

    Informações checadas em fevereiro de 2020.