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Iza Padaria Artesanal

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Rua Wisard, 602 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38191757

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 13:00 - 22:00

quinta-feira 13:00 - 22:00

sexta-feira 13:00 - 22:00

sábado 11:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio

Resenha por Gabriela Del' Moro

Foi uma mudança radical, do agito das passarelas para o artesanato do trigo. Izabela Tavares, que por dezoito anos brilhou como modelo, trocou uma rotina de flashes, desfiles e baixo consumo de glúten por um dia a dia polvilhado de farinha e sem economia de pão na dieta. Formada em gastronomia na Anhembi Morumbi, Iza foi se apaixonando pelo universo da panificação e começou a tirar fornadas em casa. Logo após passar um mês em São Francisco, nos Estados Unidos, cidade conhecida pelas padarias que aperfeiçoaram a técnica francesa de panificação, abriu em 2016 um sistema de vendas on-line, em São Paulo. Em janeiro deste ano deu um passo além: inaugurou uma loja, na Vila Madalena, onde vende os pães úmidos e cascudos, feitos com o fermento natural que ela desenvolveu em 2014. O pão de azeitona verde, tomilho, azeite e limão-siciliano (R$ 33,00, 750 gramas), de interior macio e alveolado, certamente é o melhor do catálogo. Cada fatia tem um aroma sedutor. Não há economia na quantidade de nozes (R$ 33,00) bem distribuídas na massa assada na versão de fôrma, vendida inteira para cortar em casa. Perfumado, o rolinho de canela (R$ 10,00) pode ser colocado na sacola, assim como o apetitoso pão de queijo, feito com polvilho orgânico e queijos meia-cura e parmesão (R$ 8,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Foi uma mudança radical, do agito das passarelas para o artesanato do trigo. Izabela Tavares, que por dezoito anos brilhou como modelo, trocou uma rotina de flashes, desfiles e baixo consumo de glúten por um dia a dia polvilhado de farinha e sem economia de pão na dieta. Formada em gastronomia na Anhembi Morumbi, Iza foi se apaixonando pelo universo da panificação e começou a tirar fornadas em casa. Logo após passar um mês em São Francisco, nos Estados Unidos, cidade conhecida pelas padarias que aperfeiçoaram a técnica francesa de panificação, abriu em 2016 um sistema de vendas on-line, em São Paulo. Em janeiro deste ano deu um passo além: inaugurou uma loja, na Vila Madalena, onde vende os pães úmidos e cascudos, feitos com o fermento natural que ela desenvolveu em 2014. O pão de azeitona verde, tomilho, azeite e limão-siciliano (R$ 33,00, 750 gramas), de interior macio e alveolado, certamente é o melhor do catálogo. Cada fatia tem um aroma sedutor. Não há economia na quantidade de nozes (R$ 33,00) bem distribuídas na massa assada na versão de fôrma, vendida inteira para cortar em casa. Perfumado, o rolinho de canela (R$ 10,00) pode ser colocado na sacola, assim como o apetitoso pão de queijo, feito com polvilho orgânico e queijos meia-cura e parmesão (R$ 8,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.