VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes espanhóis
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária espanhola:
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![Restaurante Almodovar a-lula-na-chapa-tem-a-companhia-de-aioli-de-laranja-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/a-lula-na-chapa-tem-a-companhia-de-aioli-de-laranja-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Restaurante Almodovar Mario Rodrigues
![Arola-Vintetres arola-vintetres-052.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arola-vintetres-052.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arola-Vintetres Ligia Skowronski
![Clos _dan3808.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan3808.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Clos Ricardo DAngelo
![Don Curro don-curro-008-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/don-curro-008-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Don Curro Ligia Skowronski/Veja SP
![Maripili - Bacalhau à vizcaína: posta frita e ao molho de tomate maripili_020-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/maripili_020-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Maripili - Bacalhau à vizcaína: posta frita e ao molho de tomate Mario Rodrigues