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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: salgados

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Helena Galante e Sophia Braun Atualizado em 22 dez 2016, 10h54 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção dos salgados.

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Ao fazer pratos típicos de outra cultura num país diferente, um dos maiores desafios é dosar quanto vale adaptar as receitas e quanto se ater às tradições. Para as sócias e irmãs Márcia, Maria Angela e Rosa Abbud, essa difícil questão parece se resolver sem grandes dramas de consciência. Elas fazem, por exemplo, uma esfiha […] ( / Art Esfiha)
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A mudança de nome (antes se chamava Confeitaria Catedral) fez justiça às ótimas esfihas assadas na hora. Raridade entre os estabelecimentos do gênero, dispõe de um bonito salão decorado por uma parede de azulejos coloridos. A deliciosa versão aberta de berinjela é enriquecida por pimentões verde, vermelho e amarelo (R$ 4,50 a unidade). Agradam ainda […] ( / Catedral Especialidades Árabes)
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Assim como Buenos Aires recebe turistas de todos os lugares do mundo. Casa especializada no salgado típico da Argentina. ( / Empanadas Caminito)
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É incrível pensar que num espaço tão pequeno sejam vendidos 1 000 pães de queijo (R$ 5,00) por dia. Os quitutes repousam em uma cesta em cima do balcão, cobertos por uma toalha. Mas não por muito tempo: o movimento é tão intenso que nem chegam a esfriar. Antes de partir para o atendimento, o […] ( / Pão de Queijo Haddock Lobo)
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Se for seu dia de sorte, será surpreendido por funcionários rodando pelo modesto salão com bandejas repletas de salgados recém-saídos do forno. Caso passe por lá alguns minutos antes ou depois, encontrará os quitutes árabes dentro de uma estufa, o que faz com que fiquem menos fresquinhos. Há esfiha fechada de coalhada (R$ 4,80), verdura […] ( / Raful – Centro)
13/21
Se for seu dia de sorte, será surpreendido por funcionários rodando pelo modesto salão com bandejas repletas de salgados recém-saídos do forno. Caso passe por lá alguns minutos antes ou depois, encontrará os quitutes árabes dentro de uma estufa, o que faz com que fiquem menos fresquinhos. Há esfiha fechada de coalhada (R$ 5,30), verdura […] ( / Raful – Cerqueira César)
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Funciona nos moldes dos demais estabelecimentos do gênero: num salão simples e diminuto, oferece salgados árabes e alguns pratos típicos. Repousam na estufa quibe frito sequinho (R$ 5,00) e esfihas como a aberta de carne (R$ 3,40) e a fechada de ricota (R$ 4,50). Faz as vezes de um almoço ou jantar o combo com […] ( / Rosima – Loja Brigadeiro)
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