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Tudo sobre Alex Atala, chef do 6º melhor restaurante do mundo

Paulistano da Mooca, o cozinheiro é atualmente um dos nomes mais conhecidos do mundo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 14 fev 2013, 20h00
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À frente do D.O.M. e do Dalva e Dito, o cozinheiro paulistano é o mais prestigiado do país ( / Alex Atala foi eleito cinco vezes chef do ano)
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Confira o perfil de Alex Atala publicado em VEJA SÃO PAULO em 2002, ano em que o cozinheiro estreou como chef do ano pelo espcial "Comer & Beber" ( / Alex Atala: o mestre-cuca mais ousado da cidade)
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Em 1997, aos 29 anos, Alex Atala é retratado em matéria de capa de VEJA SÃO PAULO como um dos sete jovens chefs mais promissores da cidade ( / A nova face dos comandantes das cozinhas)
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Editor de gastronomia relata sua decepção ao jantar no restaurante de Alex Atala em 2009, ano de sua abertura ( / A crítica de Arnaldo Lorençato sobre a inauguração do Dalva e Dito)
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Alex Atala, Alberto Landgraf, Laurent Suaudeau e Helena Rizzo vão elaborar pratos na próxima segunda (6), no espaço Manioca ( / Chefs famosos realizam encontro gastronômico para lançar associação)
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Chefs italianos e brasileiros participam do evento, que leva o tema Itália-Brasil: a Caminho de uma Cozinha Consciente ( / Semana Mesa SP debate o futuro da gastronomia)
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Além de aulas, palestras e degustações, haverá uma programação paralela em outros espaços da cidade ( / Semana Mesa SP traz chefs italianos a São Paulo)
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É a melhor posição do restaurante brasileiro desde que entrou na lista, em 2006 ( / D.O.M., de Alex Atala, é eleito o 18º melhor restaurante do mundo)
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Lista da revista britânica "Restaurant" manteve o dinamarquês Noma na primeira colocação ( / D.O.M. é eleito sétimo melhor restaurante do mundo)
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Endereço do chef Alex Atala foi colocado no ranking da revista inglesa ‘Restaurant’ ( / D.O.M. é eleito o 18º melhor restaurante do mundo)
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Conheça casas com listas de espera para reservas que chegam a duas semanas ( / Cinco restaurantes disputados de São Paulo)
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Entre os clássicos, esperimente o nhoque com rabada e as ostras empanadas com tapioca marinada ( / D.O.M.: casa de Alex Atala completa dez anos e revisita seus clássicos)
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São duas opções e os pratos sempre vão dos mais leves aos mais complexos ( / D.O.M.: menu com criatividade)

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