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D.O.M.: casa de Alex Atala completa dez anos e revisita seus clássicos

Entre os clássicos, esperimente o nhoque com rabada e as ostras empanadas com tapioca marinada

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h33 - Publicado em 12 jul 2010, 20h36

No ano em que completa dez anos, o restaurante contemporâneo do premiado chef Alex Atala revisita pratos que marcaram a história do D.O.M. Parada obrigatória de turistas (brasileiros e estrangeiros), a casa recebe também interessados em gastronomia da alta sociedade paulistana, em busca das criações do que é, segundo a revista britânica ‘Restaurant’, o 18º melhor restaurante do mundo.

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“O menu-degustação [muda de acordo com a disponibilidade de ingredientes] passa a vislumbrar apenas o futuro, as minhas criações que estão em cartaz e que virão. Já o cardápio fixo volta seu olhar para o passado, para os clássicos que marcaram a história do D.O.M.”, explica o chef. Entre os clássicos, esperimente o nhoque com rabada e as ostras empanadas com tapioca marinada.

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