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Saiba onde comer bem domingo à noite

Sete restaurantes que abrem para o jantar

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 mar 2022, 06h00

Sem saber onde comer no domingo à noite? Separamos sete endereços paulistanos que funcionam no jantar aos domingos.

Beefbar. Assim como nos demais dias da semana, o endereço especializado em cortes de angus e wagyu atende a clientela até a 1h. O bife de chorizo sai por R$ 288,00 (150 gramas) e pode ser acompanhado por berinjela grelhada ao missô (R$ 24,00). Rua Barão de Capanema, 320, Cerqueira César, tel. 2386-1918. Tem acessibilidade. saopaulo.beefbar.com. $$$

Farabbud. Pedidas à moda árabe como a mezzé de legumes (alho-poró, tomate, abóbora-cabotiá, berinjela, cebola, coalhada fresca, especiarias e hortelã; R$ 38,00), que pode acompanhar o filé de pescada ao “pesto” de pistache (R$ 66,00), são servidas sem intervalo entre o almoço e o jantar. A casa da Vila Nova Conceição funciona até as 22h e a de Moema, por mais trinta minutos aos domingos. Salão e retiradas: Alameda dos Anapurus, 1253, Moema, tel. 5054-1648. Tem acessibilidade. Tem delivery; Salão e retiradas: Rua Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, tel. 3044-4358. Tem acessibilidade. Tem delivery. farabbud.com.br. $

 

Formiga (Macarrão transparente com carne de porco moída apimentada)
Hou Culinária Chinesa: macarrão de feijão-verde com porco  (Ligia Skowronski/Veja SP)

Hou Culinária Chinesa. Instalado em uma rua residencial de Santana, este restaurante chinês recebe clientes até as 21h30. O proprietário e chef Xuan Hou expede pedidas como o macarrão de feijão-verde com lombo de porco moído, molho picante, coentro e gergelim torrado intitulado formigas subindo a árvore (R$ 79,00, para dois). Salão e retiradas: Rua Capitão Manuel Novaes, 203, Santana, tel. 2976-2559 e tel. 2973-1595. Tem acessibilidade. Tem delivery. restaurantehou.com.br. $

Makoto. As duas unidades paulistanas da rede de culinária japonesa funcionam até as 22h30. Por lá são servidos sushis em pares, com pescados como carapau (R$ 22,00) e olhete (R$ 22,00). Entre as opções quentes está o short rib yaki noodle (R$ 97,00), de carne desfiada com gengibre vermelho, repolho-­roxo e mix de cogumelos ao molho de tamarindo. Salão e retiradas: Shopping Cidade Jardim, tel. 3758-2565. Tem acessibilidade. Tem delivery; Salão e retiradas: Rua Had­dock Lobo, 1626 (CJ Shops), tel. 3198-8261. Tem acessibilidade. Tem delivery. makotobrasil.com. $$$

Piccini Cucina. No restaurante inaugurado há quase um ano, são preparadas boas receitas, caso da polenta ao ragu de linguiça, espinafre e queijo grana padano derretido (R$ 65,00), que podem ser servidas até a 0h de domingo para segunda. Rua Vitório Fasano, 49, Jardim Paulista, tel. 3476-3393. Tem acessibilidade. @piccinicucina. $$

Fatia de torta servida sobre pequeno prato raso de louça branca e junto de creme de cor levemente amarelada
Pastiera di grano: sobremesa do Vinarium Antica Trattoria (Divulgação/Divulgação)

Skye. Já premiado pelo guia COMER & BEBER, o endereço tocado pelo francês Emmanuel Bassoleil tem menu variado que inclui o robalo ao creme de inhame, molho de champanhe e caviar (R$ 148,00). Fincado no topo do Hotel Unique, funciona até as 23h30. Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700, 8º andar (Hotel Unique), Jardim Paulista, tel. 3055-4702. Tem acessibilidade. hotelunique.com. $$$$

Vinarium Antica Trattoria. O napolitano Ciro Sabella é quem comanda este endereço italiano. Até as 23h30, ele prepara receitas como polpettone ao lado de purê de batata (R$ 79,00). Finaliza a refeição a pastiera di grano (R$ 37,00), torta da Campania feita com grãos de trigo, ricota e frutas cristalizadas servida com creme de baunilha. Alameda Lorena, 1214, Jardim Paulista, tel. 2659- 2419 e WhatsApp (tel. 96064-7220). Instagram: @vinariumrestaurante. $$

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