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Tudo sobre Farabbud

Monte Líbano
Comida & Bebida

Dez restaurantes árabes com delivery ou drive-thru

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 9 abr 2021, 12h33 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
Saiba onde pedir quibes, esfirras, tabule, charutinho...
Em meio à Covid-19, empresários mudam data de inauguração ou pausam as estreias de restaurantes, bares e endereços de comidinhas
Restaurante é tocado por Patricia Abbud, que pertence à família dona da rede Saj, do Manish e do Farabbud. Veja a crítica do repórter Saulo Yassuda
O empresário Paulo Abbud leva casa de sucesso, em Moema, para bairro vizinho e apresenta uma receita exclusiva
Todo semestre, uma multidão aparece na Restaurant Week para aproveitar preços muitas vezes mais tentadores do que os dos cardápios regulares de muitos restaurantes. + Restaurantes com as mais belas vistas de SP Nesta edição, que se prolonga por três semanas, os endereços participantes oferecem menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ […]
Anote seis endereços que oferecem o estacionamento de cortesia. + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO Antes não se esqueça de consultar a ferramenta especial, desenvolvida por VEJA SÃO PAULO para aproveitar o melhor da Restaurant Week. 1. Comedoro 2. […]
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Cidades

Tradição árabe no Manish

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 12 ago 2011, 20h40
Aberta no Itaim, casa descende de outros dois sucessos, o Saj, na Vila Madalena, e o Farabbud, em Moema
Cidades

Restaurant Week: Arábia e Farabbud apresentam cozinha árabe

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 15h49
Não vai faltar coalhada seca, homus e esfihas no São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o dia 14 de março
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