Moela escala chefs para dez horas de festa com muitos petiscos
O aniversário de três anos do bar também terá drinques de bartenders da cidade
O Carnaval começa nesta quinta (16) no Moela. O boteco celebra os três aninhos de vida com uma festança e tanto em sua matriz, na Santa Cecília. Das 14h à 0h, o bar vai receber um time de chefs e bartenders convidados, que levarão petiscos e drinques especiais ao evento.
“Os chefs vão estar curtindo a festa e nossa equipe vai fritar as coisas que eles fizeram ou servir que estiver na estufa”, explica o sócio Rômulo Morente sobre o esquema do dia.
O bar foi considerado o melhor boteco de São Paulo pela edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2020.
O que vai ter para comer?
O cardápio do dia terá diferentes influências. Do chef Enrique Paredes, do peruano Ama.zo, será servido o bolovo de galinha com ají (22 reais). E de Thiago Maeda, do Koya88 e do premiado Bagaceira, leva um petisco à moda japonesa: menchi-katsu (tipo um polpettone) de carne wagyu com molho de tonktatsu com pimenta (14 reais).
Dos sócios do mexicano LosDos Taqueria, Caio Alciati e João Gertel, tem pastel de camarão com massa de taco (18 reais). E do chef Matheus Zanchini, do Borgo Mooca, vai manter o escabeche de copa lombo com vinagrete de lula (33 reais) na estufa da casa. Por fim, Mauro Ferrari, do Cozinha dos Ferrari e do novíssimo Arancino Bar, sugere o bolinho de risoto ao tomate com queijo taleggio (14 reais).
E para beber?
A festa terá drinques a 27 reais. Dois deles são feitos por bartenders premiados pelo COMER & BEBER: Jean Ponce, do Guarita Bar, e Gabriel Santana, do Santana Bar. O primeiro escolheu uma mistura de Campari, suco de três laranjas e tangerina. O outro, de vodca com limão e shrub de jabuticaba com vinagre de mel.
A consultora Isa Fornari leva o mix de cachaça com xarope de gengibre, água de coco e suco de caju. E de Thiago Pereira, sócio de Thiago Maeda, terá a junção de cachaça, calda de abacaxi, suco de capim-limão, água de coco, cítricos e solução salina.
Moela
Rua Canuto do Val, 136, Centro, tel. 2385-2144.
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