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LosDos

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Salgados

VejaSP:

Endereço: Rua Guaicuí, 26 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35393549 / (11) 994251653

Site: instagram.com/losdos_taqueria

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 00:00

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 00:00

sábado 14:00 - 00:00

domingo 13:00 - 20:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio

Resenha por Gabriela Del'Moro

Amigos desde os 14 anos, Caio Alciati e João Marcelo Gertel tocam desde dezembro a LosDos, casa especializada em tacos, na movimentada Rua Guaicuí. Os dois trabalharam juntos nos bares Pitico e Mica (nesse último, Caio ainda dá expediente), na mesma via, antes de abrirem o microespaço, com mesinhas na calçada e um balcão para pedidos. As fritas picosas (R$ 15,00 a porção) podem dar uma bom início à refeição. São batatas chips temperadas com molho de pimentas secas e limão-taiti espremido por cima. Em tortilhas de milho entram recheios, como o tradicional al pastor (foto; R$ 9,90), de lascas de carne de porco — abrasileirado aqui com uma marinada em goiabada e urucum —, salsa verde (tomate verde, cebola, alho, pimenta jalapeño tostada, coentro e água de cogumelo shiitake), cubos de cebola crua e coentro fresco. Abóbora-cabotiá em pedacinhos refogada com pimentão e queijo muçarela do tipo nozinho, cebola e coentro ao molho de pimentas e tomate compõem o recheio de uma das versões vegetarianas. Custa R$ 9,90.

Informações checadas em agosto de 2021.

    Amigos desde os 14 anos, Caio Alciati e João Marcelo Gertel tocam desde dezembro a LosDos, casa especializada em tacos, na movimentada Rua Guaicuí. Os dois trabalharam juntos nos bares Pitico e Mica (nesse último, Caio ainda dá expediente), na mesma via, antes de abrirem o microespaço, com mesinhas na calçada e um balcão para pedidos. As fritas picosas (R$ 15,00 a porção) podem dar uma bom início à refeição. São batatas chips temperadas com molho de pimentas secas e limão-taiti espremido por cima. Em tortilhas de milho entram recheios, como o tradicional al pastor (foto; R$ 9,90), de lascas de carne de porco — abrasileirado aqui com uma marinada em goiabada e urucum —, salsa verde (tomate verde, cebola, alho, pimenta jalapeño tostada, coentro e água de cogumelo shiitake), cubos de cebola crua e coentro fresco. Abóbora-cabotiá em pedacinhos refogada com pimentão e queijo muçarela do tipo nozinho, cebola e coentro ao molho de pimentas e tomate compõem o recheio de uma das versões vegetarianas. Custa R$ 9,90.

    Informações checadas em agosto de 2021.