Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

LosDos Taqueria

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Salgados

VejaSP:

Endereço: Rua Guaicuí, 26 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35393549

Site: instagram.com/losdos_taqueria

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 23:30

quarta-feira 18:00 - 23:30

quinta-feira 18:00 - 23:30

sexta-feira 18:00 - 23:30

sábado 14:00 - 23:30

domingo 12:00 - 20:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Gabriela Del'Moro e Saulo Yassuda

Viva a comida de rua do México. Os chefs Caio Alciati e João Marcelo Gertel formam a dupla responsável por essa simplona e boa casa de tacos, na movimentada Rua Guaicuí. A ideia é pedir o salgado de tortilhas macias de milho direto no caixa e se acomodar em mesinhas na calçada. O tradicional al pastor (R$ 9,90) é recheado de lascas tostadas de carne de porco, que são temperadas com uma marinada bem brasileira de goiabada e urucum. Vão ainda cebola, coentro e salsa verde, um molho que lembra o vinagrete feito com tomate verde. A versão de língua (R$ 9,90) leva os mesmos complementos mais pimenta-de-cheiro. Para acompanhar, vá de fritas picosas (R$ 15,00 a porção), batatas chips temperadas com pimentas secas e limão espremido por cima.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Viva a comida de rua do México. Os chefs Caio Alciati e João Marcelo Gertel formam a dupla responsável por essa simplona e boa casa de tacos, na movimentada Rua Guaicuí. A ideia é pedir o salgado de tortilhas macias de milho direto no caixa e se acomodar em mesinhas na calçada. O tradicional al pastor (R$ 9,90) é recheado de lascas tostadas de carne de porco, que são temperadas com uma marinada bem brasileira de goiabada e urucum. Vão ainda cebola, coentro e salsa verde, um molho que lembra o vinagrete feito com tomate verde. A versão de língua (R$ 9,90) leva os mesmos complementos mais pimenta-de-cheiro. Para acompanhar, vá de fritas picosas (R$ 15,00 a porção), batatas chips temperadas com pimentas secas e limão espremido por cima.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.