Koya88
![Ambiente Koya88: localizado na Rua Jesuíno Pascoal](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/Ambiente_Koya88.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Bares: Asiáticos, Japoneses, Asiáticos
Endereço: Rua Jesuíno Pascoal, 21 - Vila Buarque - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33846926 / (11) 940668846
Site: koya88.co
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 23:30
quarta-feira 18:00 - 23:30
quinta-feira 18:00 - 23:30
sexta-feira 18:00 - 23:30
sábado 18:00 - 23:30
domingo 13:00 - 23:30
Fecha no primeiro e no último domingo do mês.
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (57), Levar vinhos (permite)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Espaço moderno: numa rua boêmia da região central Espaço moderno: numa rua boêmia da região central](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/Ambiente_Koya88.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Miyako: drinque com gostinho de cerveja Miyako: drinque com gostinho de cerveja](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/Miyako-Cocktail.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Futomaki: sushi de jeitão caseiro Futomaki: sushi de jeitão caseiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/Futomaki_Koya88.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Um dos endereços que deixam a pequena Rua Jesuíno Pascoal mais saborosa, o Koya88 pertence aos mesmos donos do boteco vizinho Bagaceira. Não é raro ver o chef Thiago Maeda e o bartender Thiago Pereira indo de uma casa a outra para cuidar da operação. Na calçada ou no salão escuro e barulhento, são servidos bons petiscos de inspiração asiática, sobretudo japonesa. O tako meshi (R$ 62,00), um arroz de pancetta, polvo, nirá, vegetais e conserva kimchi, traz um ovo por cima. A carta de drinques das boas sugere o kamomiru chuhai (R$ 29,00), de shochu de cevada, rum com maracujá, shissô, limão-taiti e soda de camomila com yuzu. É refrescante e equilibrado, apesar do excesso de ingredientes, e vem com um gelão comprido que cutuca o nariz. No mezanino, o sushiman Simon Ito serve um menu degustação de sushis por R$ 165,00.
Informações checadas em outubro de 2022.