Ama.zo — Cozinha Peruana (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Peruanos
VejaSP
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Endereço: Rua Guaianases, 1149 - Campos Elíseos - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 995604321
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:30
quarta-feira
12:00 - 15:30
quinta-feira
12:00 - 15:30
sexta-feira
12:00 - 15:30
sábado
12:00 - 16:30
domingo
12:00 - 16:30
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Levar vinhos (permite) (R$ 50)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

O Ama.zo ocupa o quintal de um antigo palacete com uma cobertura muito alta e transparente, que dá a impressão de se estar ao ar livre, entre frondosas jabuticabeiras. As receitas são de Enrique Paredes, chef à frente também do Barrakhuda, em Lima. E equipe, treinada pelo cozinheiro, expede patacones, discos de banana-da-terra fritos e cobertos por lagarto desfiado, salsa criolla mais creme de mandioca (R$ 26,00) e crocantes anéis de lula apimentados com fritas rústicas (R$ 36,00). O arroz norteño é cremoso, carregado em coentro e com uma variedade de frutos do mar mais uma gema crua para ser misturada no prato pelo cliente (R$ 62,00). Na linha culinária moderna, o suspiro limeño aparece em ótima versão desconstruída, feito com doce de leite da casa, placas de suspiro levemente picantes, praliné de castanhas e sorvete de chocolate (R$ 18,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      O Ama.zo ocupa o quintal de um antigo palacete com uma cobertura muito alta e transparente, que dá a impressão de se estar ao ar livre, entre frondosas jabuticabeiras. As receitas são de Enrique Paredes, chef à frente também do Barrakhuda, em Lima. E equipe, treinada pelo cozinheiro, expede patacones, discos de banana-da-terra fritos e cobertos por lagarto desfiado, salsa criolla mais creme de mandioca (R$ 26,00) e crocantes anéis de lula apimentados com fritas rústicas (R$ 36,00). O arroz norteño é cremoso, carregado em coentro e com uma variedade de frutos do mar mais uma gema crua para ser misturada no prato pelo cliente (R$ 62,00). Na linha culinária moderna, o suspiro limeño aparece em ótima versão desconstruída, feito com doce de leite da casa, placas de suspiro levemente picantes, praliné de castanhas e sorvete de chocolate (R$ 18,00).

      Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

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