Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Ivan Ralston reformula a carta de drinques do Tuju

Não é só a qualidade dos pratos arrojados, reunidos em um extenso menu degustação, que ocupam o tempo do chef Ivan Ralston, do Tuju. + Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef + Os novos chefs do Clos + Bassi tem filial na Vila Olímpia O cozinheiro começou a investir pesado em coquetelaria. Não, ele não trocará a […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 14h33 - Publicado em 3 out 2015, 09h53
Ralston: cuidados não só na cozinha, mas também no bar (Foto: Fernando Moraes)
Ralston: cuidados não só na cozinha, mas também no bar (Foto: Fernando Moraes) (/)
Continua após publicidade
Ralston: cuidados não só na cozinha, mas também no bar (Foto: Fernando Moraes)

Ralston: cuidados não só na cozinha, mas também no bar (Foto: Fernando Moraes)

Não é só a qualidade dos pratos arrojados, reunidos em um extenso menu degustação, que ocupam o tempo do chef Ivan Ralston, do Tuju.

+ Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef
+ Os novos chefs do Clos
+ Bassi tem filial na Vila Olímpia

O cozinheiro começou a investir pesado em coquetelaria. Não, ele não trocará a cozinha pelo balcão do bar. Para buscar um diferencial, ele encomendou a Spencer Amereno Jr, do Frank Bar, uma nova carta de drinques. O barman, um dos mais premiados de São Paulo, responde pelas novas misturas etílicas que começam a ser servidas a partir de 4 de novembro.

Spencer Jr: consultoria e trabalho em parceria com Mauricio Barbosa

Spencer Jr: consultoria e trabalho em parceria com Mauricio Barbosa

Continua após a publicidade

Para garantir a qualidade dessas mistura, Ralston convidou Mauricio Barbosa, ex-Isola e discípulo de Amereno, para ser o barman residente.

A conferir.

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Feijoada, do Esquina Mocotó
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.