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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ivan Ralston reformula a carta de drinques do Tuju

Não é só a qualidade dos pratos arrojados, reunidos em um extenso menu degustação, que ocupam o tempo do chef Ivan Ralston, do Tuju. + Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef + Os novos chefs do Clos + Bassi tem filial na Vila Olímpia O cozinheiro começou a investir pesado em coquetelaria. Não, ele não trocará a […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 14h33 - Publicado em 3 out 2015, 09h53
Ralston: cuidados não só na cozinha, mas também no bar (Foto: Fernando Moraes)

Ralston: cuidados não só na cozinha, mas também no bar (Foto: Fernando Moraes)

Não é só a qualidade dos pratos arrojados, reunidos em um extenso menu degustação, que ocupam o tempo do chef Ivan Ralston, do Tuju.

+ Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef
+ Os novos chefs do Clos
+ Bassi tem filial na Vila Olímpia

O cozinheiro começou a investir pesado em coquetelaria. Não, ele não trocará a cozinha pelo balcão do bar. Para buscar um diferencial, ele encomendou a Spencer Amereno Jr, do Frank Bar, uma nova carta de drinques. O barman, um dos mais premiados de São Paulo, responde pelas novas misturas etílicas que começam a ser servidas a partir de 4 de novembro.

Spencer Jr: consultoria e trabalho em parceria com Mauricio Barbosa

Spencer Jr: consultoria e trabalho em parceria com Mauricio Barbosa

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Para garantir a qualidade dessas mistura, Ralston convidou Mauricio Barbosa, ex-Isola e discípulo de Amereno, para ser o barman residente.

A conferir.

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Feijoada, do Esquina Mocotó
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma

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