Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Chef Eudes Assis comanda a 12ª edição do Arraial Gastronômico em Camburi

A festa julina beneficentes do Projeto Buscapé conta com a participação de mais de 100 chefs renomados de sexta (26) a domingo (28)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
25 jul 2024, 09h00
Chef em frente a uma multidão e com bandeiras juninas penduradas
Eudes Assis: chef comanda mais uma edição do arraial do Projeto Buscapé (Ricardo D’Angelo/Veja SP)
Continua após publicidade

Vale baixar até o litoral norte este fim de semana. Mais uma vez, o campo de futebol de Camburi é sede Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé, que chega à 12ª edição. O evento beneficente, programado para acontecer de sexta (26) a domingo (28), é organizado pelo chef Eudes Assis, do restaurante Taioba Gastronomia, e tem a participação de mais de 100 chefs de cozinha.

A meta é arrecadar fundos para o projeto social Buscapé, que atende crianças e adolescentes de 7 a 15 anos em situação de vulnerabilidade social com aulas variadas – judô, balé, teatro, música, culinária, yoga e artes plásticas.

Festa que integra o calendário oficial da cidade de São Sebastião, neste ano o arraial vai receber nomes conhecidos dos paulistanos como Benny Novak (Ici Bistrô), Dário Costa (Deus Ex Machina), Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique), Gerard Barberan (Kuro), Giovanna Grossi (Animus), Gustavo Rodrigues (Lobozó), Heloísa Bacellar, Luca Gozzani (Fasano), Mara Salles (Tordesilhas), Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia), Saulo Jennings (Casa do Saulo) e Telma Shiraishi (Aizomê).

As bebidas ficarão por conta das sommelières Daniela Bravin e Cássia Campos (Sede261), além de Carol Oda, com drinques e destilados, e Nina Bastos (Jiquitaia), com o coquetel caju amigo. Também está prevista a participação dos produtores de vinho Alexandre Baptista e Fabiana Fernandes, da Vinícola Cannion.

Os cozinheiros servirão pratos por valores entre 10 e 45 reais. Há também atrações para as crianças, com brincadeiras tradicionais da época, como pescaria, boca do palhaço e argolas, a 5 reais cada uma. Toda a arrecadação do evento é destinada ao projeto social.

Continua após a publicidade

Espera-se nesta edição um público de mais de 20 000 pessoas. Também é possível colaborar com uma doação pela chave pix CNPJ – 11.171.772/0001-02 ou e-mail: projetobuscape1@gmail.com.

Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé
Rua Tupã, 80, Camburi.
Sexta (26), sábado (27) e domingo (28), a partir das 19h.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.