Animus
Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
Endereço: Rua Vupabussu, 347 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23717981
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$183,00 a R$265,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
Reserve sua mesaResenha por Arnaldo Lorençato
Para quem aprecia o trabalho de Giovanna Grossi, chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2022, uma boa notícia. A cozinheira, além de manter sugestões à la carte, voltou com a degustação (R$ 310,00, seis etapas) que a projetou. Depois do couvert, composto de focaccia crocante, vai chegando primeiro uma velha conhecida, a vagem assada com queijo de ovelha ralado. Em seguida, aparecem o peixe (pode ser a sororoca) grelhado com palmito pupunha em fios defumado e uma deliciosa emulsão de baunilha de madagascar, o linguine com molho de mexilhão e nduja divinamente picante, o wagyu com uma borda de gordura com feijão-manteiguinha ao estragão, que poderia ser um tiquinho mais macio, e as esferas de musse de pipoca com baunilha do cerrado na calda de lavanda. Tem ainda bons drinques para começar, criados por Pedro Piton, como o pisco infusionado na pera com poejo e clarificado com leite (R$ 42,00).
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.