Animus

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
Endereço: Rua Vupabussu, 347 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23717981
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$193,00 a R$279,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)





Resenha por Arnaldo Lorençato
Uma das mais brilhantes chefs em atuação na cidade, Giovanna Grossi promove mudanças de tempos em tempos no cardápio. Nesta temporada, há pequenos bocados para partilhar, como o nhoco frito recheado de creme de moqueca e coberto por refrescante vinagrete de siri (R$ 24,00, três unidades) e o guioza de camarão no vapor em dupla combinação de molho beurre blanc e bisque (R$ 68,00, três unidades). Mais parruda, a costelinha de porco é disposta sobre purê de cará e tem vinagrete de milho queimado na brasa (R$ 110,00). O creme brûlé (R$ 45,00) jamais seria apenas o doce francês nas mãos da chef. Ela adiciona bacuri, perfuma com cumaru e finaliza com crocante de café.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.