Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Projeto doa lucro da venda de caixas com pratos de restaurantes conhecidos

The Comemos Project é uma parceria com a Unicamp

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 26 jun 2020, 06h00

Entre as muitas propostas bacanas que têm surgido durante a pandemia, o The Comemos Project lançou o Kit Comemos em parceria com a Unicamp.

Desde abril oferece dois pacotes para ser saboreados em casa com itens preparados por conhecidos endereços e marcas paulistanos (R$ 135,00 cada um). E com uma causa nobre: o lucro destina-se à compra de cestas básicas para famílias carentes de Campinas, no interior do estado.

O combo “comemos” reúne trigo frique com coalhada fresca do árabe Saj, duas empanadas do café La Guapa, lentilha e linguiça com arroz de couve-flor e brigadeiro do brasileiro Capim Santo, pão de calabresa ou o rolinho pique-nique de calabresa da pizzaria Bráz, demi baguette da padaria Fabrique, frango cajun com risoni e caldo de feijão com bacon do variado Gael, chocolate Dengo (200 gramas) e açaí com granola da Frooty e duo de pastas com pão sírio do Derbak mais um item surpresa.

Kit comemos: duas versões por entrega Divulgação/Divulgação

O outro kit, em versão vegetariana, traz quibe de abóbora e cuscuz marroquino do árabe Manish, duas empanadas do La Guapa, mix de lentilha e cogumelo shiitake com arroz de couve-flor e brigadeiro do Capim Santo, pique-nique de tomate da Bráz, demi baguette da Fabrique, couve-flor cajun com risoni e creme de abóbora com gengibre do Gael, chocolate Dengo (200 gramas), açaí com granola da Frooty, duo de pastas com pão sírio Derbak e uma surpresa.

Continua após a publicidade

As compras são feitas pelo site comemos.org.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)