Fabrique Pão e Café (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Itacolomi, 612 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 48014318
Horário:
segunda-feira
07:00 - 21:00
terça-feira
07:00 - 21:00
quarta-feira
07:00 - 21:00
quinta-feira
07:00 - 21:00
sexta-feira
07:00 - 21:00
sábado
07:00 - 21:00
domingo
07:30 - 21:00
Feriados das 7:30 às 21h.
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (37)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A casa em Higienópolis agora pode ser chamada de matriz. É que em 2019 o dono José Carlos Gomes inaugurou mais dois endereços: um na Santa Cecília e outro na Vila Romana, para onde migrou sua produção. Nas três casas, dá para pedir um bom misto quente (R$ 12,00). Um cappuccino (R$ 7,00) feito com grãos torrados no andar superior da primeira casa faz companhia. Para colocar na sacola e levar para casa, há pizzas romanas (a partir de R$ 75,00 o quilo) e pães doces como a deliciosa trança de brioche com açúcar e canela (R$ 14,00), que ganha também uma versão com chocolate (R$ 18,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      A casa em Higienópolis agora pode ser chamada de matriz. É que em 2019 o dono José Carlos Gomes inaugurou mais dois endereços: um na Santa Cecília e outro na Vila Romana, para onde migrou sua produção. Nas três casas, dá para pedir um bom misto quente (R$ 12,00). Um cappuccino (R$ 7,00) feito com grãos torrados no andar superior da primeira casa faz companhia. Para colocar na sacola e levar para casa, há pizzas romanas (a partir de R$ 75,00 o quilo) e pães doces como a deliciosa trança de brioche com açúcar e canela (R$ 14,00), que ganha também uma versão com chocolate (R$ 18,00).

      Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - padarias Comer & Beber .

      Há quem entre na padaria só para buscar o trivial pão francês (R$ 17,50 o quilo). Mas bastam alguns minutinhos a mais de observação para notar que existem outras pedidas benfeitas, menos comuns às padocas de bairro. É o caso do pain au chocolat (R$ 8,50), que leva chocolate amargo dentro da massa folhada, e do miche (R$ 23,00), um pão rústico de 650 gramas que combina farinha branca, integral e de centeio. Para um café da manhã sem pressa, sente-se na bancada em frente à rua e peça o suco natural de tangerina (R$ 14,00) e o pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 8,00). Preços entre julho e setembro de 20178.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      De família portuguesa do ramo, José Carlos Gomes é quem está por trás desta casa. Aqui tem misto-quente (R$ 9,50), pão na chapa (R$ 3,50) e o básico francês, vendido por quilo (R$ 15,90). Mas não pense que se trata de uma padoca trivial. As receitas atrás do balcão priorizam ingredientes de qualidade. São imperdíveis a baguete (R$ 8,00), feita com farinha francesa e fermentação natural, e o croissant (R$ 7,80), este para quem busca sabores amanteigados. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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