Projeto doa lucro da venda de caixas com pratos de restaurantes conhecidos
The Comemos Project é uma parceria com a Unicamp
Entre as muitas propostas bacanas que têm surgido durante a pandemia, o The Comemos Project lançou o Kit Comemos em parceria com a Unicamp.
Desde abril oferece dois pacotes para ser saboreados em casa com itens preparados por conhecidos endereços e marcas paulistanos (R$ 135,00 cada um). E com uma causa nobre: o lucro destina-se à compra de cestas básicas para famílias carentes de Campinas, no interior do estado.
O combo “comemos” reúne trigo frique com coalhada fresca do árabe Saj, duas empanadas do café La Guapa, lentilha e linguiça com arroz de couve-flor e brigadeiro do brasileiro Capim Santo, pão de calabresa ou o rolinho pique-nique de calabresa da pizzaria Bráz, demi baguette da padaria Fabrique, frango cajun com risoni e caldo de feijão com bacon do variado Gael, chocolate Dengo (200 gramas) e açaí com granola da Frooty e duo de pastas com pão sírio do Derbak mais um item surpresa.
O outro kit, em versão vegetariana, traz quibe de abóbora e cuscuz marroquino do árabe Manish, duas empanadas do La Guapa, mix de lentilha e cogumelo shiitake com arroz de couve-flor e brigadeiro do Capim Santo, pique-nique de tomate da Bráz, demi baguette da Fabrique, couve-flor cajun com risoni e creme de abóbora com gengibre do Gael, chocolate Dengo (200 gramas), açaí com granola da Frooty, duo de pastas com pão sírio Derbak e uma surpresa.
As compras são feitas pelo site comemos.org.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma