Continua após publicidade

Restaurant Week 2012: franceses

Confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h55 - Publicado em 27 fev 2012, 17h40

Veja abaixo todos os restaurantes de culinária francesa que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:

+ Dez dicas para aproveitar o melhor da Restaurant Week

+ Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinhaMercearia do Francês em Perdizes se transforma no bar La Petite+ Blog do Lorençato: La Brasserie Erick Jacquin agora no Itaim Bibi

2/18
Com toalhas de xadrez azul e branco nas mesas, as casas também têm o menu padronizado. ( / Le Vin Bistro – Higienópolis)
12/18
A casa aberta pelo francês Petrit Spahija dispõe de ambiente informal. De segunda a sexta, monta um bufê de saladas e pratos quentes. Aos sábados, o cliente combina uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. As opções incluem filé au poivre com creme de batata e queijo gruyère e robalo acompanhado de legumes e […] ( / Le Poème Bistrô)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.