Restaurant Week 2012: árabes
Veja casas que servem quibe cru, esfiha, coalhada e mais delícias
Veja abaixo todas os restaurantes de cozinha árabe que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week+ Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinha+ Teste do rodízio árabe: avaliamos oito endereços paulistanos
![The Comemos Project - Manish](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/06/103577508_314116003320094_3213469994276733081_n-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Quibe vegetariano de abóbora: do Manish Divulgação/Divulgação
![Esfiha aberta de carne - Arábia Três esfihas com duas fatias de limão em cima de um prato branco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/ARABIA-043-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP
![Folha de Uva - Rua Joaquim antunes 234 dsc_7612.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dsc_7612.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Folha de Uva - Rua Joaquim antunes 234 Divulgação
![ataif do farabbud imagem do doce visto de cima](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/06/fara_alta-29.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O doce do Farabbud Raphael Criscuollo/Divulgação
![Zaatar zaatar.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/zaatar1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Zaatar Mario Rodrigues