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Tudo sobre comida árabe

Delivery árabes – Chef Benon
Comida & Bebida

Restaurantes árabes com delivery

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 24 abr 2020, 14h11 - Publicado em 24 abr 2020, 06h00
Casas dedicadas a receitas do Oriente Médio entregam em domicílio
Os sócios já são donos de quatro endereços de inspiração no Oriente Médio
Na Shehrasade, em Santa Cecília, o cliente pode levar para casa as comidinhas ou consumi-las ali mesmo
Comida & Bebida

O árabe Balila acerta em pães típicos, salgados e pratos rápidos

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 16h15 - Publicado em 8 mar 2013, 14h03
Em Pinheiros, novo libanês tem cardápio misto de lanchonete e restaurante que combina com o ambiente de pegada pop
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Comida & Bebida

Confeitaria Catedral abre loja em Moema

Por Helena Galante - Atualizado em 1 jun 2017, 17h51 - Publicado em 7 fev 2013, 13h15
Apesar de levar a palavra confeitaria no nome, o principal atrativo são os salgados árabes
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Comida & Bebida

Imi Raia faz bons salgados, pastas e beirutes

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 16h44 - Publicado em 19 out 2012, 13h02
Aberto em<strong> </strong>junho, esse misto de restaurante e lanchonete serve delícias árabes na Vila Olímpia
Cidades

Restaurant Week 2012: árabes

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 27 dez 2016, 17h34 - Publicado em 29 ago 2012, 21h08
Veja casas que servem quibe cru, esfiha, coalhada e mais delícias
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Cidades

Tradição árabe no Manish

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 12 ago 2011, 20h40
Aberta no Itaim, casa descende de outros dois sucessos, o Saj, na Vila Madalena, e o Farabbud, em Moema
Cidades

Dez bons rodízios em São Paulo

Por Bruna Gomes - Atualizado em 27 dez 2016, 19h42 - Publicado em 15 jul 2011, 15h53
Saiba onde estão os melhores endereços para quem gosta de comer bem
Cidades

Arábia: melhor restaurante árabe

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h34
Nascida no interior do estado em uma família de origem libanesa, a psicóloga e chef Leila Youssef Kuc-zynski passou parte da infância no Líbano. É justamente a paleta de aromas e sabores desse período vivido fora do Brasil que ela procura reproduzir no Arábia, premiado pela sexta vez. Especialidade consumida no café da manhã no […]
Cidades

Receita de malabie do Tenda do Nilo

Por Marcela Besson e Cauê Ferraz - Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h12
Na pequena cozinha do restaurante Tenda do Nilo, aprendemos a receita do malabie, delicado manjar branco feito com água-de-rosas e coberto com geléia de damasco
Cidades

Casa Líbano: restaurante árabe, empório de produtos e açougue halal

Por Priscila Zuini - Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48
O típico bemie, cozido de quiabo com carne, é boa opção de prato principal
Cidades

Casa Garabed: restaurante é armênio, mas comida é similar à árabe

Por Priscila Zuini - Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h46
Carro-chefe do restaurante, as esfihas são assadas em forno à lenha e levam hortelã e tomate no recheio
Cidades

Receita de salada de folhas com figos frescos do Arábia

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
A salada com figos frescos grelhados foi feita especialmente para o São Paulo Bom de Mesa 2009
Cidades

Receita de quibe cru do Dona Amira

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Acrescente cebola, cebolinha e azeite para deixar o prato mais saboroso
Cidades

Receita de pasta de grão de bico com molho de tahine do Arábia Café

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
A sugestão de entrada faz parte do trio de pastas: coalhada seca, pasta de berinjela, e pasta de grão de bico
Cidades

Receita de muharama do Dona Amira

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Ideal para antepasto. Sirva com pão sírio torrado ou natural
Cidades

Receita de homus do Dona Amira

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Sirva com pão sírio torrado. Dica: derreta uma colher de manteiga e despeje sobre a pasta antes de servir, para ficar mais saboroso
Cidades

Receita de homus do Saj

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Faz parte do tradicional trio de pastas da cozinha árabe, que inclui coalhada e babaganuche
Cidades

Receita de homus do Halim

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Uma pasta de cor bege, feita à base de grão-de-bico e alho, o homus fica delicioso se acompanhado de pão árabe quentinho
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