Conheça todos os bares que participam do Comida di Buteco 2013
Saiba quais são os cinquenta botequins que disputam o prêmio de melhor tira-gosto da cidade e descubra o que cada um deles criou para servir durante o festival
Entre 12 de abril e 12 de maio, os cinquenta bares que participam da segunda edição do Comida di Buteco brigam pelo título de melhor petisco da cidade. A eleição é feita unindo o gosto do público, que avalia os tira-gostos depositando seu voto em uma urna no estabelecimento, e de um júri formado por especialistas. Para participar, é preciso criar uma receita inédita, que tenha mandioca e/ou linguiça entre os ingredientes.
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Arroz à rodrigo hilbert: arroz de bacalhau e tomate salpicado de salsinha Rogério Albuquerque

Bar do Plinio Photo5/Divulgação

Bar do Alemão - salão Ricardo DAngelo/Veja SP

Barnabé - Restaurante e Cachaçaria Divulgação

Pastelzinho de Feijoada - Barbirô Barbirô

Salão: com "bolachas" de chope pregadas nas paredes Clayton Vieira/Elo/Divulgação

Zé Gordo João Luis Campos

Oscar Grill Divulgação/Oscar Grill

Bar do Vito Raul Zito

Cervejaria do Alemão Elaine Cristina Mendes

Antônio Cavalcante Elidio Bar Lendas da Noite Lucas Lima

Moocaires Divulgação/Moocaires

Casa do Norte Serginho e Toninho Divulgação

Bar do Vardemá Elaine Cristina Mendes