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Zur Alten Mühle

(Desde 1980)

Tipos de Bares: Chope e cerveja

VejaSP:

Endereço: Rua Princesa Isabel, 102 - Brooklin - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50444669 / (11) 23866201

Horário:

segunda-feira 17:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 22:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

As paredes de alvenaria foram cobertas por pedaços grossos de madeira e a fachada do prediozinho de dois andares transformada de modo a lembrar uma casa de estilo germânico: tudo para intensificar o clima de uma taberna da Baviera instalada no térreo. Embora o cardápio se renda a petiscos nacionais como a mandioca frita (R$ 31,80), são as receitas alemãs que tornam o lugar especial. O bolinho de carne, temperado com linguiça toscana, mantém o interior ainda suculento (R$ 54,80, doze unidades) mesmo sendo muito crocante. De prato principal, o eisbein (R$ 122,80, para dois) consiste num joelho de porco cozido cuja carne se solta do osso com facilidade. Chucrute e batata sautée fazem acompanhamento. Das cervejas, a hefe weissbier, da quase milenar Weihenstephaner, combina os maltes de cevada e de trigo (R$ 32,80, 500 mililitros).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    As paredes de alvenaria foram cobertas por pedaços grossos de madeira e a fachada do prediozinho de dois andares transformada de modo a lembrar uma casa de estilo germânico: tudo para intensificar o clima de uma taberna da Baviera instalada no térreo. Embora o cardápio se renda a petiscos nacionais como a mandioca frita (R$ 31,80), são as receitas alemãs que tornam o lugar especial. O bolinho de carne, temperado com linguiça toscana, mantém o interior ainda suculento (R$ 54,80, doze unidades) mesmo sendo muito crocante. De prato principal, o eisbein (R$ 122,80, para dois) consiste num joelho de porco cozido cuja carne se solta do osso com facilidade. Chucrute e batata sautée fazem acompanhamento. Das cervejas, a hefe weissbier, da quase milenar Weihenstephaner, combina os maltes de cevada e de trigo (R$ 32,80, 500 mililitros).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.