Último evento do ano rola neste fim de semana com bares, restaurantes, e artigos de pequenos produtores, além de apresentações musicais
A casa pertence aos mesmos fundadores da À Table Charcutaria, aberta em 2013 e passada adiante no ano passado
Com restaurante, bar, sorveteria e brunch, espaço de 1 600 metros quadrados dedicado à culinária italiana fica perto da Paulista
Endereços da cidade oferecem a salada refrescante de salsinha com um toque de trigo e de tomate
Novas receitas do chef Thiago Cerqueira se juntam a pratos tradicionais do antigo point do Itaim Bibi
A nova safra do vinho do conglomerado de luxo LVMH chega ao mercado em 2026 com preço sugerido de R$ 850,00
Com separação dos sócios, o El Mercado Ibérico reabre como Mar Ibérico e apresenta receitas tradicionais na Bela Vista
Receitas como o lámen de carne wagyu atraem o público ao restaurante asiático do Paraíso. Leia a crítica
Clássicos como carne de panela, parmigiana e feijoada continuam, agora no cardápio renovado do Boteco de Manu, no mesmo bairro
Entre as opções do cardápio da chef estão as panquecas de morango, bolo de cenoura e vários cafés
Fãs de churrasco, se ainda não foram conhecer, coloquem na lista de endereços obrigatórios o Osso, o Varanda Grill e o Dinho's
Entre as receitas recém-chegadas estão o waffle de steak tartare, o polvo à galega com toque peruano e um tiramisu nada tradicional
Referências da gastronomia paulistana, os dois restaurantes mantêm o equilíbrio entre tradição e autoralidade
Pratos de inspiração mediterrânea norteiam o cardápio desenvolvido pela chef Mariana Fonseca com a nutricionista Emília Maluf
Sob o comando dos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, a casa de Pinheiros completa 40 anos em seu terceiro endereço
Nesses locais, pratos e menus especiais ganham o acréscimo da iguaria trazida de Alba, cidade na região italiana do Piemonte
No atual ponto da Vila Buarque, o dono Daniel Almeida apresenta discos discretamente crocantes com coberturas clássicas e novidadeiras. Leia a crítica
A casa italiana especializada em massas ficou famosas também pelas caipirinhas feitas pelo sócio Alfredo Martins
As novas coberturas são criações do pizzaiolo e sócio Francesco Tarallo para a casa que serve a receita desde 1958
Evento conduzido por Marcelo Copello oferece exemplares de 13 países, com preços que vão de 100 a 79 000 reais, em quatro noites de lances ao vivo
A chef, prêmio Causa Social do COMER & BEBER 2025, oferece menu beneficente nesta quinta (27) para arrecadar fundos para o Instituto Capim Santo
Antigo titular do Kinu, o convidado volta ao restaurante japonês do Grand Hyatt SP para elaborar um omakassê com o anfitrião Nelson Tanaka nesta quarta (24)
Evento no Bom Retiro, realizado pelo Consulado Coreano, apresenta o fermentado picante de acelga e outros vegetais na forma de uma panqueca
O chef Alessandro Negrini, do Il Luogo de Aimo e Nadia, elabora menu com o anfitrião Pier Paolo Picchi na casa dos Jardins
Lamberto e Silvia Percussi recebem Nicola Primosic para uma noite dedicada aos rótulos brancos da região do Friuli, em Pinheiros
A casa francesa escolhe a cenoura como ingrediente do ano e motiva criações de receitas especiais nos dois restaurantes
A confeiteira autografa obra de estreia com receitas acompanhada de histórias e curiosidades na Livraria da Vila, da Vila Madalena
A chef conduz a formatura da 17ª turma do Chef Aprendiz com um menu surpresa preparado pelos estudantes
A chef acaba de inaugurar sua primeira casa paulistana com menu que une referências francesas e italianas com toques brasileiros. Leia a crítica
Com cozinha comandada por Caio Yokota e Victor Valadão o cardápio traz para a Vila Mariana receitas inspiradas por Taiwan