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Tudo sobre Varanda

À frente da cozinha, a chef Mariana Morales apresenta novidades no cardápio
A casa de grelhados de Sylvio Lazzarini fica no Shopping Eldorado
Restaurantes que servem ceia de Ano-Novo

Restaurantes que servem ceia de Ano-Novo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 18 dez 2020, 06h30
A churrascaria, com três unidades na capital paulista, volta ao pódio pela qualidade de seus cortes
O armazém gourmet abre sua quarta unidade
Endereço ocupa parte do espaço que antes abrigava o extinto restaurante O Leopolldo; confira crítica e cardápio
Hoje (20), estarei ao lado de Tiago Locatelli, na Equipotel, para a segunda rodada de conversas sobre minha bebida favorita, o vinho. No nosso encontro, a partir das 18h30, o sommelier explica porque a França se tornou o país mais admirado no universo do vinho e, ao mesmo tempo, o mais copiado e com rivais […]
Durante quatro noites consecutivas, terei o prazer de conversar com alguns dos maiores especialistas em vinhos durante a realização da Equipotel,  feira destinada apenas a profissionais das área de hospedagem e gastronomia. A cada desses encontros, com uma hora de duração, o papo será sobre um tema diferente no universo da bebida. Terei a meu lado […]
Os cinco restaurantes mais caros de São Paulo

Os cinco restaurantes mais caros de São Paulo

Por Nicole Dib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 3 nov 2015, 12h20
Varanda divulga nota de esclarecimento sobre estratégia anti-hostilização de políticos

Varanda divulga nota de esclarecimento sobre estratégia anti-hostilização de políticos

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 7 jun 2015, 13h53
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Aumenta a cada semana na cidade a lista de políticos e outras personalidades ligados ao PT hostilizados em público. Não importa o local. Pode ser a plateia de um teatro, o salão de um restaurante e até a lanchonete de um hospital. Alguns empresários começam a se movimentar para evitar esse tipo de constrangimento em seus negócios. Dono do Varanda, […]

Dez das varandas mais charmosas da cidade

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 20 abr 2015, 22h58
Quem passou pela Julice Boulangère ontem ou hoje notou a novidade. A matriz da padaria de Julice Vaz, na Vila Madalena, está fechada. Ou melhor, parcialmente fechada. Somente a charmosa varanda que fica na lateral foi desativada e está passando por uma reforma. A loja continua a todo vapor, com seus deliciosos pães. + Ana Paula Padrão […]
Uma disputa movimenta o mercado gastronômico paulistano. Quatro de alguns dos principais restaurantes da cidade foram convidados para ter uma unidade dentro do novo estádio do Palmeiras, o Arena Allianz, previsto para ser inaugurado no final de outubro. São eles a cantina Jardim de Napoli, a churrascaria Varanda, o restaurante de comida brasileira Capim Santo […]
Há cerca de um mês, a advogada Rachel Ramos encontrou um morceguinho pendurado na grade de proteção do terraço de sua casa em Petrópolis, no Rio de Janeiro. “Era por volta das 9h da manhã, o Sol estava super forte e havia um alvoroço de pássaros perto dele”, conta. “Peguei-o com minha luva de jardineira, coloquei no […]
Para quem é fã do tinto Don Melchor, um dos vinhos top produzidos pela gigante chilena Concha y Toro, há uma seleção de quatro antigas safras na premiada churrascaria Varanda. Mas é preciso estar disposto a gastar bastante. Há apenas três garrafas de cada ano, duas delas na matriz do Itaim Bibi e a restante […]
Com apenas 23 anos, Fábio Lazzarini já tem uma cozinha para chamar de sua. O chef, formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e com especialização na escola Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), em Costigliole d’Asti, na Itália, é o titular da premiada churrascaria Varanda, de seu pai, Sylvio Lazzarini. O jovem profissional acaba […]
Pessoal, Recebi uma série de perguntas sobre o post do prédio que ganhou varandas. Há questões sobre aprovações junto à prefeitura, sobre áreas computáveis e não computáveis, sobre o patamar de valorização dos imóveis etc etc etc. Neste momento, com as coisas ainda em andamento, está difícil conseguir abordar tudo isso. Mas logo que o […]

Cinco dicas úteis para um churrasco de sucesso

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 7 fev 2013, 23h30

Fazer churrasco com cortes de carnes especiais é nova tendência

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 7 fev 2013, 19h40
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Varandas ganham destaque em novos apartamentos

Varandas ganham destaque em novos apartamentos

Por Carolina Giovanelli
Atualizado em 1 jun 2017, 17h53 - Publicado em 11 jan 2013, 09h29
Casas com áreas ao ar livre ou com plantas para curtir a primavera

Casas com áreas ao ar livre ou com plantas para curtir a primavera

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 21 set 2012, 23h25
Sem pressa. Essa é a regra para a primeira filial do Tre Bicchieri no novo Shopping JK Iguatemi, inaugurado hoje (22). Enquanto alguns restaurantes, como o Almanara, o Forneria, o Ráscal e o Varanda já estão em pleno funcionamento, a casa italiana ficará pronta somente no fim de julho. Com o mesmo grupo societário da […]

Restaurantes: uma variedade imbatível

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 27 dez 2016, 17h40 - Publicado em 9 jun 2012, 00h50
No Ponto vende ótimas carnes para churrasco e para o dia a dia

No Ponto vende ótimas carnes para churrasco e para o dia a dia

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h07 - Publicado em 9 jun 2012, 00h30
Tudo sobre o kobe beef

Tudo sobre o kobe beef

Blog do Lorençato Por
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Gado típico do Japão, o wagyu é reconhecido internacionalmente pelo nome como foi batizada sua carne, o kobe beef. O curioso é que não há rebanhos bovinos na cidade portuária de Kobe. Aberta em 1868 ao comércio internacional, passou a receber muitos estrangeiros que ficavam maravilhados com carne servida na cidade. Foi assim que os corte extraídos do […]

Inverno agradável na cidade: varandas e deques

Por Manuela Nogueira
Atualizado em 27 dez 2016, 19h43 - Publicado em 1 jul 2011, 17h40
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