Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Tássia Magalhães

À frente de restaurantes em Lyon, a cozinheira prepara refeições com influências brasileiras e francesas
Ao lado do chef Marcelo Corrêa Bastos, nove convidados preparam especialidades por até 35 reais
Titular da casa com vista para a Praça da República, o francês Benoit Mathurin recebe a colega Tássia Magalhães
Após dez anos no Pomodori, a talentosa chef remodelou sua carreira com o riso.e.ria e com o novo espaço, na Vila Olímpia
O Fabbrica tem cardápio variado com pratos inspirados na França e na Itália mais toques asiáticos, tudo servido em ambiente de pegada industrial
A ex-chef da casa italiana promete começar um restaurante do zero e vem tocando outros projetos pessoais
cp_expedicaoleo_250616_128-jpg.jpeg
Cultura & Lazer

Experiências que combinam comida e entretenimento se popularizam

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 1 jun 2017, 15h58 - Publicado em 10 set 2016, 00h00
Seja a céu aberto, no escuro ou com cardápio-surpresa, a tendência é ousar à mesa
Embora tenha sido inaugurado em 2003 pela empresária Marina Thompson, o Pomodori, no Itaim, vem passando por uma pequena revolução nos últimos dois anos. Essa mudança começou quando a chef Tássia Magalhães e o marido dela, o empresário Rodrigo Gianecchini, compraram o restaurante italiano. Fechado neste momento para uma grande reforma, o Pomodori deve ser reaberto na […]
Foi curta a permanência de Diogo Silveira à frente da cozinha do Pomodori. O chef,  que assumiu o lugar de Jefferson Rueda (do Atttimo), em 2001, desligou-se da casa ontem. O posto vago é ocupado por Tássia Magalhães, 23 anos. Formanda pelo Senac, a mestre-cuca está no restaurante italiano há quatro anos — são duas […]
Publicidade