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Tudo sobre Tássia Magalhães

Especial Eles por Elas traz chefs de restaurantes badalados América do Sul ao Nelita
Encontro promovido pela empresa com VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, teve como convidados Ricardo Garrido e Tássia Magalhães e mediação de Arnaldo Lorençato
No dia 19, a chef Tássia Magalhães e o restaurateur Ricardo Garrido participam de debate sobre a reinvenção do setor no pós pandemia. Saiba como participar
Elaborado pela chef Tássia Magalhães, o cardápio tem onze etapas
O cardápio é preparado por uma equipe de cozinha toda feminina
A chef e sócia do restaurante Nelita revela os bastidores da cozinha formada apenas por mulheres do endereço italiano
A hamburgueria de Paulo Yoller reúne um time de cinco convidados para preparar sandubas especiais nesta quarta (24)
Uma equipe apenas de mulheres faz ótimas receitas italianas no Nelita

Uma equipe apenas de mulheres faz ótimas receitas italianas no Nelita

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 out 2021, 09h34 - Publicado em 13 out 2021, 14h09
Restaurante italiano comandado pela chef tem equipe de cozinha formada exclusivamente por mulheres
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Gastronomia sofre com constantes restrições e fechamentos e quase não recebe ajuda oficial
O Nelita, em Pinheiros, e a Basilicata Trattoria, no Jardim Paulistano, se dedicam a pratos italianos
Endereço deve abrir no dia 11 com jantares de terça a sábado e almoço aos finais de semana
Evento com menu fechado acontece nesta terça (26), a partir das 20h
À frente de restaurantes em Lyon, a cozinheira prepara refeições com influências brasileiras e francesas
Ao lado do chef Marcelo Corrêa Bastos, nove convidados preparam especialidades por até 35 reais
Titular da casa com vista para a Praça da República, o francês Benoit Mathurin recebe a colega Tássia Magalhães
Após dez anos no Pomodori, a talentosa chef remodelou sua carreira com o riso.e.ria e com o novo espaço, na Vila Olímpia
O Fabbrica tem cardápio variado com pratos inspirados na França e na Itália mais toques asiáticos, tudo servido em ambiente de pegada industrial
O riso.e.ria traz receitas com o arroz como ingrediente principal
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A ex-chef da casa italiana promete começar um restaurante do zero e vem tocando outros projetos pessoais
Experiências que combinam comida e entretenimento se popularizam

Experiências que combinam comida e entretenimento se popularizam

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 1 jun 2017, 15h58 - Publicado em 10 set 2016, 00h00
Embora tenha sido inaugurado em 2003 pela empresária Marina Thompson, o Pomodori, no Itaim, vem passando por uma pequena revolução nos últimos dois anos. Essa mudança começou quando a chef Tássia Magalhães e o marido dela, o empresário Rodrigo Gianecchini, compraram o restaurante italiano. Fechado neste momento para uma grande reforma, o Pomodori deve ser reaberto na […]
Foi curta a permanência de Diogo Silveira à frente da cozinha do Pomodori. O chef,  que assumiu o lugar de Jefferson Rueda (do Atttimo), em 2001, desligou-se da casa ontem. O posto vago é ocupado por Tássia Magalhães, 23 anos. Formanda pelo Senac, a mestre-cuca está no restaurante italiano há quatro anos — são duas […]
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