O Nelita, em Pinheiros, e a Basilicata Trattoria, no Jardim Paulistano, se dedicam a pratos italianos
Endereço deve abrir no dia 11 com jantares de terça a sábado e almoço aos finais de semana
Evento com menu fechado acontece nesta terça (26), a partir das 20h
À frente de restaurantes em Lyon, a cozinheira prepara refeições com influências brasileiras e francesas
Ao lado do chef Marcelo Corrêa Bastos, nove convidados preparam especialidades por até 35 reais
Titular da casa com vista para a Praça da República, o francês Benoit Mathurin recebe a colega Tássia Magalhães
Após dez anos no Pomodori, a talentosa chef remodelou sua carreira com o riso.e.ria e com o novo espaço, na Vila Olímpia
O Fabbrica tem cardápio variado com pratos inspirados na França e na Itália mais toques asiáticos, tudo servido em ambiente de pegada industrial
O riso.e.ria traz receitas com o arroz como ingrediente principal
A ex-chef da casa italiana promete começar um restaurante do zero e vem tocando outros projetos pessoais
Seja a céu aberto, no escuro ou com cardápio-surpresa, a tendência é ousar à mesa
Embora tenha sido inaugurado em 2003 pela empresária Marina Thompson, o Pomodori, no Itaim, vem passando por uma pequena revolução nos últimos dois anos. Essa mudança começou quando a chef Tássia Magalhães e o marido dela, o empresário Rodrigo Gianecchini, compraram o restaurante italiano. Fechado neste momento para uma grande reforma, o Pomodori deve ser reaberto na […]
Foi curta a permanência de Diogo Silveira à frente da cozinha do Pomodori. O chef, que assumiu o lugar de Jefferson Rueda (do Atttimo), em 2001, desligou-se da casa ontem. O posto vago é ocupado por Tássia Magalhães, 23 anos. Formanda pelo Senac, a mestre-cuca está no restaurante italiano há quatro anos — são duas […]